[战术阵型] (正式版)Selen-352之切尔西102分三冠王+诺维奇半程第三名

德比不买任何球员,纯靠青训,多久能欧冠?
传送门:https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D569

切尔西测试结果在12楼

联赛冠军+欧冠冠军+欧超级杯冠军+世俱杯冠军

——————————————————————————————————————————————————————

之前用其他战术玩过其他弱队,感觉FM22用弱队难度更高了,想以弱胜强难度更大

之前传过424内锋战术,4231战术,这次试试靠边中后卫352战术

联赛半程用下来,感觉进攻还行,防守不太稳(也有可能是后防能力太弱的原因)

之前用4231试过诺维奇,坎特维尔打内锋太拉胯,这次打攻击型中场居然表现很不错,经常进远射

欢迎测试反馈!

selen-3-5-2 - v1.fmf

44 KB, 下载次数: 954

这代跟上一代一样,BETA版玩得很爽,正式版加难度。昨天玩了五六个小时,最大感觉就是守不住,试试三中卫的看看能不能改善。
killyoueasy 发表于 2021-11-10 09:18
这代跟上一代一样,BETA版玩得很爽,正式版加难度。昨天玩了五六个小时,最大感觉就是守不住,试试三中卫的 ...

你看我用诺维奇 19场丢了32个球。。。。。 不过还好进了49个

现在在用切尔西原班人马测下强队效果, 目前踢了2场,没磨合,4比0黄潜艇,3比0曼联,还比较稳
客场心态不用调整吗
jaysnow1985 发表于 2021-11-10 10:25
客场心态不用调整吗

我没调整,只是偶尔会在对面进攻镜头变多的情况下改为小心谨慎

我昨天玩热刺踢343半程第二,后面怎么踢都赢不了,感觉没有边锋两边的防守的压迫度就不够
魔力鸽 发表于 2021-11-10 10:42
我昨天玩热刺踢343半程第二,后面怎么踢都赢不了,感觉没有边锋两边的防守的压迫度就不够

对的! 没有边锋两边要么被一个长传下底传中,要么被对面边位和边锋一个ONE TWO 打穿

所以你看我的352逼抢都调到中间了,场面上就是边后卫一直盯对面边锋不轻易上抢,等待中场过来协防,这样防守感觉要稍微好点,但也容易被打身后

不过,足球只要比对面多进一个球就行了,防守进攻能做好一样就行
大佬,期待你的4231啊。
dvd1212 发表于 2021-11-10 12:05

其实这代 感觉内锋挺好用,之前测试版有发过4231,用的阿森纳,当时用着还行
等切尔西352测试完了我再优化优化4231
selen10301 发表于 2021-11-10 13:31
其实这代 感觉内锋挺好用,之前测试版有发过4231,用的阿森纳,当时用着还行
等切尔西352测试完了我再优 ...

大佬辛苦啦,谢谢

切尔西终于测试完了! 原班人马+夸德拉多(实在是缺个右后卫替补)+东窗前除联赛外全部跳过比赛

最终战绩:

联赛排名第一             102分   进121球 失22球(用强队果然防守没那么差)
欧冠冠军                   1/4决赛打利物浦  本来以为要被淘汰了,结果80分钟后卢卡库连进2球硬生生把我带晋级!
欧洲超级杯冠军           打黄潜     轻松
世俱杯冠军                度假打臭鱼烂虾   轻松
联赛杯亚军                决赛点球输给了曼联
足总杯半决赛             1比2输给了利物浦

总的来说战术还比较满意,唯一缺点打强队没有十拿九稳,我感觉应该和中后卫有关,强烈建议不要使用速度12以下的中后卫,非常容易被打身后,蒂亚戈席尔瓦和AZP都分别打了30场以上,全队最低分!

最后说一句:卢卡库真的是个战神!!!38场61球(16场替补很多是跳过比赛电脑换的)  
                  卢卡库的精彩镜头就是极致的暴力美学
                  维尔纳单刀基本飞机,如果他射门好点能多进20个球

大佬,弟媳不用azp不用,三中卫没人了啊,藤森在fm里数据是真的低
芒宝妈妈爱 发表于 2021-11-11 09:20
大佬,弟媳不用azp不用,三中卫没人了啊,藤森在fm里数据是真的低

克里斯滕森我用着觉得还可以啊

切尔西我前几场用弟媳和AZP感觉还可以,赛季中期开始几乎场场6.2分,完全没法用
可以用查洛巴赫和青训的萨尔
如果不是为了测战术,切尔西玩3中卫的话,我真建议保留吕迪格和克里斯滕森,补强两个好点的中卫,查洛巴赫和萨尔可以替补
大佬,卢卡库真的强,前锋不够哈弗茨拉去打前锋,普利西奇奥多伊这两边路咋处理呀
SASWQ 发表于 2021-11-11 10:13
大佬,卢卡库真的强,前锋不够哈弗茨拉去打前锋,普利西奇奥多伊这两边路咋处理呀

我是两套阵容轮流踢

主力前锋是 卢卡库+维尔纳   
替补前锋是 哈弗茨+普利西奇(但普利西奇前锋表现不太好)

普利西奇和奥多伊都可以打替补右翼位,不过我买了夸德拉多,所以奥多伊很少上场

像这种如果舍不得卖,我都是当万金油替补来处理预防伤病,或者打很弱的队除了门将和中后卫,其他位置哪里需要轮换都可以上他们
selen10301 发表于 2021-11-11 10:04
克里斯滕森我用着觉得还可以啊

切尔西我前几场用弟媳和AZP感觉还可以,赛季中期开始几乎场场6.2分,完 ...

确实,问下老哥有没有什么比较适合切尔西的中卫
芒宝妈妈爱 发表于 2021-11-11 11:16
确实,问下老哥有没有什么比较适合切尔西的中卫

只要好后卫都适合,可以去球员推荐的帖子里找找,比如孔德、阿坎吉、库阿西是我用过的很好的靠边中后卫
切尔西自有的克里斯滕森、吕迪格可以打主力,查洛巴赫、萨尔可以打替补
齐耶赫这种怎么处理?amc替补吗?

AMC替补或者主力都行,和蒙特轮换 不得已情况下也可补位前锋和中场  发表于 2021-11-11 14:38
dvd1212 发表于 2021-11-10 12:05

老哥,不好意思,拿热刺试了一天也没整出让我满意的4231
总体原因有三:
1、AMC问题,无论阿里还是塞尔索都基本场均低分,特别是阿里经常6.0分,让我对AMC这个位置的存在性感到了质疑
2、防守问题,不知道是热刺后防天团自身问题,还是4231本就有防守缺陷,实在找不到防守好的办法
3、进攻问题,凯恩这么多代了,单前锋始终没用好过

我是用开季联赛第三场客场打曼联,无限独挡测试战术,真的搞崩溃了,后来甚至下了论坛其他大佬发的神阵,同样被曼联各种5比0,6比0,曼联全场几乎场场30脚射门
独挡了快50次了吧,只有2次瞎调靠运气赢了,其他全败
于是让我对4231这个战术产生了更严重的质疑,真的太难了~

同样被曼联5比0的一个瞎调的战术,是我觉得这50场内进攻还算不错的,虽然仍然被5比0,老哥不嫌弃可以随便玩玩,4231我暂时应该是放弃了,先开个德比郡自己玩玩吧

selen-4231-积极进取.fmf

43.57 KB, 下载次数: 26

瞎调的