楼主: csk0cxl

[其他资源] 艺人183(22.41数据库) 23或以后将不会继续制作

csk0cxl 发表于 2022-4-20 21:20
用22.40的或者1000那个都行
你先说说DDT放在哪,或者整个皮肤,在偏好设置>附加文件有没有成功加载到DDT文 ...

大大,我刚打了您这第一个mod,但是我没在偏好选择里找到附加文件这一项呢怎末
陈恶霸 发表于 2022-4-24 15:21
大大,我刚打了您这第一个mod,但是我没在偏好选择里找到附加文件这一项呢怎末

大大解决了,抱歉叨扰您了
疾风黑鸟 发表于 2022-4-21 11:15
楼主大大不好意思麻烦了,我自己解决了候选名单的问题,非常感谢楼主提供优质的资源!

我的候选名单载入也是空白,请教一下,如何解决啊
大佬能出个兼容下那个11 12 补丁么?
我用11 12补丁头像不对版后 我取消11 12补丁直接用22.40数据库开 也出现了头像不对版 大佬能帮回复下么  只打了伤病补丁啥的 没有职员补丁
Lithromantic 发表于 2022-4-23 01:13
大大,前面几步弄好了,点183带的exe程序生成一个新的xml这步是什么意思
是指editor里那个输出规则到xml ...

大神 你兼容的那个能给我发一个么 我现在还没搞懂怎么兼容
yang04503 发表于 2022-5-8 03:43
我用11 12补丁头像不对版后 我取消11 12补丁直接用22.40数据库开 也出现了头像不对版 大佬能帮回复下么  只 ...

头像不对就批量改下头像包里的头像名字呗,然后再用程序生成一下
偏好设置那里显示UID,看下开档后UID,艺人第一个是IU,原本UID是2002042258,有变化就改,从新的UID批量改名,没变化就不用管
1112不知道第一个是谁,你可以看看2002042258对应的是谁,同理,有变动就改,没变动就不用管
看康是什么东西,那么吸人
csk0cxl 发表于 2022-5-8 12:21
头像不对就批量改下头像包里的头像名字呗,然后再用程序生成一下
偏好设置那里显示UID,看下开档后UID,艺 ...

已经搞定 谢谢大佬  IU皮肤选的真的无敌  一打开游戏 托着脸对你笑  心情都变好了 谢谢大佬
楼主也许能做个中超也能用的吗hh
yang04503 发表于 2022-5-9 21:02
已经搞定 谢谢大佬  IU皮肤选的真的无敌  一打开游戏 托着脸对你笑  心情都变好了 谢谢大佬

兄弟怎么搞定的?我这也是头像和人名对不上
大佬我那个183的补丁装了之后找不到那些教练是怎么回事,数据库都有显示的
lamasiya 发表于 2022-7-16 20:13
大佬我那个183的补丁装了之后找不到那些教练是怎么回事,数据库都有显示的

整个韩国皮肤之类看偏好设置那里有没有加载到DDT文件
csk0cxl 发表于 2022-7-17 00:05

大佬偏好选择右边那栏DDT文件下面是没有的
csk0cxl 发表于 2022-7-17 00:05

大佬我解决了是我游戏版本没用对
yang04503 发表于 2022-5-9 21:02

兄弟可以发一下修改好后的文件么!不太会修改麻烦了!!