楼主: dfdfhjdhgjfg

[联赛补丁] 22传奇球星数据库(11.20已更新头像,背景,候选名单)

gututeng 发表于 2021-11-25 18:50
大佬,可以改一下年龄什么的吗,卡卡24岁180ca还在圣保罗压根没法买啊

不可以,买人如果太容易就失去了这个游戏的意义,而且巴西联赛的球员是我刻意把身价提高的
我在创意工坊订阅没有头像咋办啊
zezehala 发表于 2021-11-25 23:32
我在创意工坊订阅没有头像咋办啊

创意工坊订阅数据库难道还能自动下载头像?

大神,哭求你的巨星数据库啊,我是在STEAM上买的正版,从2013年开始每年坚持买正版,发我邮箱啊179794744@qq.com,我想趁着周末建队啊,拜谢!!!或者告诉我在STEAM上怎样打开?或者用什么办法打开?
sunny_hui1001 发表于 2021-11-20 17:46
大佬,刚下了您最新的数据,请问后面还会改不,等着头像呢,如果不改就开档了,急着玩啦,谢谢

请教一下怎样下载啊?楼主给的链接一直打不开。
nicekqk 发表于 2021-11-27 12:18
大神,哭求你的巨星数据库啊,我是在STEAM上买的正版,从2013年开始每年坚持买正版,发我邮箱啊,我想趁着 ...

uu加速器,steam免费加速
dfdfhjdhgjfg 发表于 2021-11-27 13:34
uu加速器,steam免费加速

谢谢大神指点,已经下载成功,但是我已经把LIST.FMF文件放进EDITOR DATA文件夹,但是新开档的时候游戏数据库找不到这个FMF文件,但是可以认到其他文件,请问是什么原因呢?求指点小白。
nicekqk 发表于 2021-11-27 13:48
谢谢大神指点,已经下载成功,但是我已经把LIST.FMF文件放进EDITOR DATA文件夹,但是新开档的时候游戏数 ...

list是候选名单,球探界面加载球员用的,放在和editor data同个根目录下的shortlist文件里,没有专门建一个
dfdfhjdhgjfg 发表于 2021-11-27 15:01
list是候选名单,球探界面加载球员用的,放在和editor data同个根目录下的shortlist文件里,没有专门建一 ...

看到了,原来是那个Legend2022,谢谢哈,第一次用创意工坊。
dfdfhjdhgjfg 发表于 2021-11-25 19:40
不可以,买人如果太容易就失去了这个游戏的意义,而且巴西联赛的球员是我刻意把身价提高的

大佬,这样就失真了啊,你把他们年龄小一点能力低一点放在原始球队可以,这都20多接近巅峰还在初始球队,不对劲啊,卡卡20岁还在急速上升期就已经去米兰了
大佬,我下下来只有头像包和候选名单 ,请问数据库在哪里呢?方便的话请赐教
nicekqk 发表于 2021-11-27 17:47
看到了,原来是那个Legend2022,谢谢哈,第一次用创意工坊。

Legend2022这个文件在哪
yuzhiboyou0424 发表于 2021-11-27 22:55
大佬,我下下来只有头像包和候选名单 ,请问数据库在哪里呢?方便的话请赐教

点击订阅,zs
gututeng 发表于 2021-11-27 21:54
大佬,这样就失真了啊,你把他们年龄小一点能力低一点放在原始球队可以,这都20多接近巅峰还在初始球队, ...

下次大更新得等到22.2出来,在那之前不会发布更新

订阅了的 ,可以下载 下载下来其他都有就是没有数据库
yuzhiboyou0424 发表于 2021-11-27 23:22
订阅了的 ,可以下载 下载下来其他都有就是没有数据库

在steam的文件夹下搜索22legend
每个人都不一样,我的在E:\steam\steamapps\workshop\content
里面的一堆数字名字文件里
dfdfhjdhgjfg 发表于 2021-11-27 23:32
在steam的文件夹下搜索22legend
每个人都不一样,我的在E:\steam\steamapps\workshop\content
里面的 ...

大神,打开是空的 我下载下来的时候就没有数据库这个文件
yuzhiboyou0424 发表于 2021-11-27 23:55
大神,打开是空的 我下载下来的时候就没有数据库这个文件

打开是空的就说明你根本没有订阅或者干脆没这个游戏,我也没办法
dfdfhjdhgjfg 发表于 2021-11-27 23:57
打开是空的就说明你根本没有订阅或者干脆没这个游戏,我也没办法

订阅了的,也可以下载,下载下来有两个头像包和一个候选名单,唯独没有数据库,请问能不能单独给我发一个598241713@qq.com
yuzhiboyou0424 发表于 2021-11-28 00:03
订阅了的,也可以下载,下载下来有两个头像包和一个候选名单,唯独没有数据库,请问能不能单独给我发一个

没有可能单独发一份