[其他资源] 【自制】中国部分传奇球员

自制中国球员,以2002世界杯阵容为主。
让李铁回归球员身份,离开国足主帅席位。
所有球员PA全部默认-10,CA在125-135之间,出生年设定为2003年。
(优先做数据库已有的球员,这样不存在与任何其他补丁的冲突)

目前做了十八个,除陈涛之外都是数据库已有角色进行了数据更新。
其中:
李铁下课重返埃弗顿改造
李玮锋一同前往埃弗顿
陈涛摆脱金德前往安德莱赫特
曲波告别伤病通过热刺试训
吴承瑛从申花前往科莫追梦
邵佳一征战德丙慕尼黑1860
肇俊哲开档苏超凯尔特人
于根伟经时任泰达主教练引荐前往乌(拉圭)甲
郑智返老还童回到英甲查尔顿
李明不做了,大家可以培养他的儿子李嗣容
由于锋线归化球员较多,以及已有董方卓、杨晨等供选择,故暂不考虑制作李毅、张玉宁、宿茂臻、谢晖等前锋

创意工坊合集链接:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2649747516
每个球员单独制作了mod,可分开下载使用,并供应了自制的头像。

头像包下载链接:https://pan.baidu.com/s/1IkxHscwP2FdMPw3mm_XwDg
提取码: 224b

数据如有不合适不满意的,可以自行使用核武修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚想上steam问作者头像在哪下载来着
哈哈,在工坊第一天就看看陆陆续续的出来很多中国队老家伙。
请问楼主是拿什么工具做的,我找不到这一代的官方数据库编辑器
妖都球侠 发表于 2021-11-11 10:42
请问楼主是拿什么工具做的,我找不到这一代的官方数据库编辑器

在steam库里你把工具打开,就能找到了。
扶苏陌上 发表于 2021-11-11 12:13
在steam库里你把工具打开,就能找到了。

谢谢啊,我今晚回去试试,做几个现实中04、05的小妖
头像在哪里下载啊
老哥如果方便麻烦单独整个头像合集可以不,steam上没法下载
头像包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1IkxHscwP2FdMPw3mm_XwDg 提取码: 224b
jjyadwz 发表于 2021-11-11 18:28
老哥如果方便麻烦单独整个头像合集可以不,steam上没法下载

已经发了,游戏愉快。
765635229 发表于 2021-11-11 18:01
头像在哪里下载啊

已经发了,游戏愉快。
头像放哪里呀
楼主  只有steam可下么? xbox pc版本有么
demoll 发表于 2021-11-11 20:02
已经发了,游戏愉快。

谢谢老哥,游戏愉快
楼主能直接发一下fmf文件吗?不太会用steam,好人一生平安
多谢楼主 请问头像放哪里 除了郑智 邵佳一等本身有数据的 其他人还是灰人没头像
感谢大神感谢大神感谢大神感谢大神感谢大神
我是在STEAM上订阅的,开档陈涛丢了................其余人都在,感谢大佬
木昜 发表于 2021-11-26 08:53
我是在STEAM上订阅的,开档陈涛丢了................其余人都在,感谢大佬

陈涛是新建虚拟人,如果你打了其他球员补丁或者传奇补丁可能会把他覆盖掉。

默认C盘文档下
Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\players
没有players文件夹请自己新建一个