[原创] 《足球经理 2022》现已正式上线

1080x720 - SC.png

我们很高兴地宣布,《足球经理 2022》现已在所有平台上发布。

PC和Mac用户现在可以从 Steam、Epic Games和Microsoft Store下载和体验FM22。一直在体验FM22 抢先体验Beta版本的玩家只需退出并重启启动器,游戏就会更新到完整版本。在Beta版本中取得的所有单人游戏进度将自动继承。

购买 FM22 实体版的玩家会注意到,在FM系列史上首次,盒子里没有光盘。这是我们持续致力于环境保护的一部分努力。您将收到一个 Steam激活码来代替光盘。

您现在可以在主机上开始您的职业生涯了,《足球经理2022 Xbox版》已开放购买和体验。

关于如何更新或安装游戏的问题,请查看我们的常见入门问题解答

值得期待的内容

FM22
最接近真实世界的足球经理体验。FM22将带来全新和改进的体验,助您找到制胜优势,实践您的战术风格并赢得胜利。

这是我们迄今为止最沉浸和逼真的游戏,经验丰富的玩家们会在体验后立刻注意到升级和优化。
如果您想要更深入地了解数据中心和改进的比赛体验等全新特性,请阅览我们的头条特性博客

FM22 Xbox版
《足球经理2022 Xbox版》是专门为主机平台量身定做的足球经理版本。

*主机上仅适用《足球经理2022 Xbox版》。
芜湖开肝了
我都能在游戏里下载内容里买核武,却还是搜不到服务器
请问正式版更新有Patch notes吗?相比beta有哪些改动?

很抱歉,这是游戏的正式版,所以没有更新内容。希望你能理解。  发表于 2021-11-9 06:04
Football Manager 2022 Editor有了吗?
好,开始玩起
形式而已?改了哪些bug
我看下载按钮还是“下载Football Manager 2022 Demo”,最近更新是10月27日,所以是要再等一会儿吗?

请问你还有这个的问题吗?  发表于 2021-11-9 17:30
女足呢?啥时候更新?
期待已久,继续更新执教记录。
FMT2022   什么时候出呢  
XGP平台的补丁应该放哪个文件夹? 比如说皮肤,具体点
好耶玩起来啦
@JimmyWong 大佬,从beta出来就开始问19岁青年队是做什么的,到现在都没有回复,买来的球员也无法调入19岁青年队,这个队也没有任何比赛,只能安排友谊赛,还都是灰人,那请问设置这个19岁青年队的意义在哪儿?请百忙之中回复一下可以吗?
XGP版本出错,如何解决?
无法打开 Football Manager 2022,因为它处于脱机状态。可能缺少存储设备,或者存储设备已断开连接。
今年为啥安卓 要砍掉FMT呢  气死人。。。。。。。。。
实体版,哪里买呀?
就问一下荷兰灰人去掉之后有范加尔,德国灰人去了之后没有弗里克了吗?