[游戏交流] XGP版本的FM22可以打补丁了

点后面的三个点可以启用模组,这样就能打开游戏文件夹,里面和steam版是基本一样的,正常用就行
XGP版本FM22,把电脑的国家地区切换到基里巴斯有可能在8号下午6点就能玩(xbox经典操作)
xp终于崛起了,主要是白嫖
早知道不买Steam版了
为什么我的没有开始游戏,下载都不行,按钮都是黑的
没懂,steam不是已经可以玩了吗,我已经玩了50小时了
Piero_MH 发表于 2021-11-8 14:51
早知道不买Steam版了

白嫖也不是真白嫖吧,xgp也是要交年费的,对那些不常玩游戏的人来说挺浪费,入steam就好
llzy512 发表于 2021-11-8 16:17
没懂,steam不是已经可以玩了吗,我已经玩了50小时了

这个是白嫖的,不用买
dfdfhjdhgjfg 发表于 2021-11-8 16:32
白嫖也不是真白嫖吧,xgp也是要交年费的,对那些不常玩游戏的人来说挺浪费,入steam就好

200块钱3年,其他还有一堆大作能玩,只要打补丁问题解决好,怎么着都比steam划算太多,除非非得说自己是steam死忠。
zyprock 发表于 2021-11-8 16:54
200块钱3年,其他还有一堆大作能玩,只要打补丁问题解决好,怎么着都比steam划算太多,除非非得说自己是s ...

卧槽200三年果真吗?不是什么破解版么?我一ps党都想转战xbox了
我有xbox,虽然一直都有XGPU,但今年是第一次在电脑上用它玩fm,有地方能下载自带的编辑器吗?现在我游戏还在下载,还没看到编辑器。
dfdfhjdhgjfg 发表于 2021-11-8 16:57
卧槽200三年果真吗?不是什么破解版么?我一ps党都想转战xbox了

当然,毛子网站plati可以买,我前天买的加上手续费34美元。你百度可以搜教程
zyprock 发表于 2021-11-8 16:57
我有xbox,虽然一直都有XGPU,但今年是第一次在电脑上用它玩fm,有地方能下载自带的编辑器吗?现在我游戏还 ...

游戏里面应该有卖官方核武
zyprock 发表于 2021-11-8 16:58
当然,毛子网站plati可以买,我前天买的加上手续费34美元。你百度可以搜教程

去年囊中羞涩只买了一年的XGPU,当时还觉得血亏,现在发现是我赚麻了(狗头)
xgp版本的fm是xbox版的?xbox版的fm是完整版还是战术训练有被阉割过的?
RainbowXF 发表于 2021-11-8 17:41
游戏里面应该有卖官方核武

不是要核武,是数据库编辑器,可以加载数据库补丁的那种
tsubasa929 发表于 2021-11-8 17:48
xgp版本的fm是xbox版的?xbox版的fm是完整版还是战术训练有被阉割过的?

xbox版的是被阉割过的,PCXGP的应该是正常的
tsubasa929 发表于 2021-11-8 17:48

pc版和xbox版都有,pc上xgp能玩pc版,跟steam的完全一样
基里巴斯玩不了 不支持
zyprock 发表于 2021-11-8 17:51
pc版和xbox版都有,pc上xgp能玩pc版,跟steam的完全一样

那xgp确实是划算,尤其对于fm这种年度游戏来说