楼主: easyasaka

[玩家心得] 马上集齐本作三大神锋,这卢卡也太离谱了

1062965232 发表于 2021-11-7 18:35
萨尔茨堡红牛,可以一起把阿德耶米也买了,也不贵,我这档俩人一起全款不到3000W欧。

游戏里面是叫塞斯卡吧
lqj428 发表于 2021-11-7 19:40
游戏里面是叫塞斯卡吧

对,斯洛文尼亚人
1062965232 发表于 2021-11-7 18:38
卢卡英超拿不到劳工证有解决办法吗,现在的租借感觉有点问题啊,租人很少有球队报价。

加入潜力股名单,让制服组出去谈。
我自己推荐的话,0租借费+0工资,就会出现一堆球队表示兴趣,但因为球员可能不感兴趣,所以不提起报价,就很烦。
但是加入名单之后,就有球队来报价,大部分都是租借费+承担部分工资。
说实话卢卡库比哈兰德好用,我这场均三球,哈兰德就场均一球,
问下lz.卢卡适用什么阵型和战术,以及需要怎么设定?求推荐
1062965232 发表于 2021-11-7 18:38
卢卡英超拿不到劳工证有解决办法吗,现在的租借感觉有点问题啊,租人很少有球队报价。

自己搞卫星俱乐部啊
出俱乐部选择那天SL。我运气好在第二赛季结束时要到了一个法乙Lens,刚好第2名升到法甲。
新赛季把Lucca租过去,2个月就拿到劳工证了
20版本里的爱将Lucca,在22版本里竟然这么强了,目测这货的CA应该已经150+了

比萨 比萨 比萨
我用富勒姆。。卢卡对我没兴趣。。
我买lucca都不愿意来,我的球员对加入曼彻斯特联没有兴趣....

你是不是在模仿小猪佩奇
卧槽这个属性
再推一个 老熟人, 萨克。 是真的好用。
武球王也不错。31场21球。西甲射手王。

阿芒极度垃圾,谁用谁倒霉。 而且还是个红牌王
人不寐 发表于 2021-11-8 04:15
自己搞卫星俱乐部啊
出俱乐部选择那天SL。我运气好在第二赛季结束时要到了一个法乙Lens,刚好第2名升到 ...

卫星俱乐部老板给我找的全是英格兰低级联赛的球队,让我随便挑,没有国外球队啊。。
洗的发白的裤裤 发表于 2021-11-8 09:56
我买lucca都不愿意来,我的球员对加入曼彻斯特联没有兴趣....

卢卡开档刚转会比萨,第二赛季就肯定能买,但你曼联估计也拿不到劳工证。
1062965232 发表于 2021-11-7 18:35
萨尔茨堡红牛,可以一起把阿德耶米也买了,也不贵,我这档俩人一起全款不到3000W欧。

开档就买吗?
1062965232 发表于 2021-11-8 12:12
卫星俱乐部老板给我找的全是英格兰低级联赛的球队,让我随便挑,没有国外球队啊。。

卫星俱乐部选“……有机会签入外籍青年新秀……”那个选项
然后出结果的那天SL几次,选个法乙、意乙、西乙、葡超、荷甲之类的。
国米 小萨英文名是啥?
fm2007 发表于 2021-11-6 10:44
卢卡貌似非常吃阵型。我刚拿着也不行。今天换了个神阵,对,每场3球。

兄弟 你用的什么战术 我用41221 进球效率很差
三大神锋是哪三个?