[讨论] 续约合同要价逆天,这算是bug吗? @JimmyWong

开档纽卡,里昂的穆萨登贝莱在我这儿题了三年,赛季20球左右,ca150,工资10万欧周薪,闹续约。
续约开口要30万欧(队内最高工资是22万欧),这个能力我最多只想出17万欧,结果当然是谈不来,那我这儿满足不了他,自然是安排他转会。
皇马报价后我立马接受了,结果去那边他工资也就13万欧,我就不懂了,这工资谈判的代码是怎么写的啊,我一程序员真想问问你们公司的人,这也太不符合逻辑了啊。自己啥能力自己没点儿逼数吗,工资续约这块儿的逻辑能不能合理点儿
@JimmyWong
C·Gunners 发表于 2021-11-5 13:29
你工资预算拉太高了,你把工资预算拉到10w左右,他就不会要这么多了,这不是bug
你还剩一百万预算,谁不狮 ...

游戏里工资总额和转会预算是可以自由调节的。现实中球员会知道球队每年的预算以及工资还有多少富余吗?
很简单,门当户对的问题,球员和俱乐部的关系是相互的,并不是单向的,我举个例子,你一个省内知名的企业突然诞生了一个销冠,他之前价值10W,你给他开15W留人,但是他要求你给30W才肯留,同时,一个世界500强的行业头部企业想招揽他,并许诺给他参与到国际化贸易的机会,给他开15W,我觉得只要不是猪都知道应该怎么选
我用李斯.续约vardy 原周薪16万。还要加薪。。。。。原周薪续约也不肯。果断免费贴钱让他走人。到了新东家8万周新。。。。。。
这问题很让人蛋疼
这没啥啊,人往高处走
三年后皇马声望应该还是比纽卡高吧,
出得起高薪就留队,出不起就去大俱乐部,现实也不少这些例子
我可以接受他去别的球队。可是他应该把合同履行完了。可是游戏里就是不满。影响全队。像这种续不下来的。我都是直接挂让他走人。在他不满前先发制人。价格合适有人要就爬。没人要就一直挂着,一般都有2~3年合同时间。踢完能便宜续就续。不能就滚蛋。一般后面三年最不差的就是钱。
你工资预算拉太高了,你把工资预算拉到10w左右,他就不会要这么多了,这不是bug
你还剩一百万预算,谁不狮子大开口啊
一般阵容补充差不多了,我工资预算都拉红
这不很正常吗?君不见我们小法倒贴都要去巴萨做替补吗?
killyoueasy 发表于 2021-11-5 14:30
游戏里工资总额和转会预算是可以自由调节的。现实中球员会知道球队每年的预算以及工资还有多少富余吗?

以经纪人的手段,多少是知道一点的。甚至会知道的更详细,不要低估了经纪人大鳄的门路。
而游戏里都是公开的,你甚至能看到其他球队的转会预算和工资预算,所以不奇怪。你拉低预算就行了,他就不会狮子大开口了
这个是SI限制玩家的老无赖手段了,你直接把所有资金都给转会费,工资额度拉到最低,立马见效
C·Gunners 发表于 2021-11-5 15:12
以经纪人的手段,多少是知道一点的。甚至会知道的更详细,不要低估了经纪人大鳄的门路。
而游戏里都是公 ...

问题就是知道,也不可能要30万欧啊,当自己萨拉赫呢
lhrng 发表于 2021-11-5 13:28
我可以接受他去别的球队。可是他应该把合同履行完了。可是游戏里就是不满。影响全队。像这种续不下来的。我 ...

现实中,如果球员想走,一般也很少等到自由人走的呀。
你的球队一直很成功球员声望也会不断上涨的
预备队老赖也出来跳戏,勾引更衣室大佬出来站台开会,这个就有点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這問題好久了.他要30万.我只給25万,球員不肯,要求转会,卖掉去了声望差一点的球会。工资只要15万,经常这样。真的好假。
遇到这种果断卖掉,要不直接SAY NO。过段时间又没事了
皇马啥声望啊......
这有啥不能理解的。。。。你不会以为所有球队吸引力都是一样的吧
您好,我们可以帮你调查一下,但我们需要在穆萨登贝莱加盟皇马前(比如前一天)的存档。如果有,请把存档上传至OwnCloud,并告诉我存档的名称。谢谢。
承诺特奥和卡鲁鲁赛季末续约,结果要涨近10倍工资,太夸张了吧。