[战术阵型] 4231单侧过载+都是常见角色=防守稳进攻强悍

用纽卡斯尔第二赛季欧冠打巴萨,测试了20多次打巴萨,专门研究出一套很稳定的战术,专门用来打巴萨的战术。
防守稳定,进攻强悍,兄弟们帮忙测试测试啊,小白第一次做战术。
强度不是特别高,可以考虑强度降一格,影响也不大。

========================================================

这个阵型可以过载左侧也可以过载右侧,以过载左侧为例:

左侧有进攻型边后卫提供突破,
左边路的前场组织核心+中前卫拖后组织核心进行组织梳理,
进攻型中场前插,
站桩中锋策应拉扯,
同时右中场位置的全能组织核心也会灵活跑位到左路形成支持,
在进攻左侧形成一个强侧;
右侧的内锋单打独斗作为爆点,有右边后卫提供支援。

过载左侧.fmf

43.43 KB, 下载次数: 92

过载右侧.fmf

43.45 KB, 下载次数: 75

btw,这个是目前的我这个档的最佳阵容,哈哈哈哈哈。
吉鲁大四喜
居然阵容全换血了

开档纽卡无非也是想当土豪买买买
控球率27-73????
为什么我欧冠注册不了
batigoal.zyh 发表于 2021-11-5 14:16
控球率27-73????

确实是有点防反的理念。不过的确这场比较特殊,一般来说控球率还可以。
终于完成本赛季的阵容组合了! 图中还少了一个 伊莱莫里巴(196PA,这赛季好像是-10,太强了)

刚刚发现一个事实:纽卡斯尔居然是历史上 社区盾杯5连败,从1932年开始,社区盾杯就没赢过,我又输了一场,太难了……