[战术阵型] 我来放个KNAP的神阵吧.欧联半场狂灌13球,全场19球

开档的纽卡,虽然第一赛季买了很多人 但是都还是CA很低 前半程被各种虐.
后面换了KNAP的451 后半程发力 进入欧联区。。 现在第二赛季开始一顿杀!!!

22BETAPreachinBluesKnap451P105ECCC.fmf

45.57 KB, 下载次数: 4453

我来试试                  
刚结束的一场欧联杯。。我踢出了我玩FM一来 从2013到现在。。最大半场比分 最大全场比分 最大个人进球记录。。。。杀疯了。
而且我基本上全是上的轮换阵容 主力全在休息
贝洛帝这代很强
这么好用吗?试试。感谢~~~
你这些人都怎么买的啊?我开brentford,都4个赛季欧冠了,最远走到四强,穆夏拉和库卢这种根本看不上,合同都不给谈,你这个打欧联声望都这么高的吗。。。
老哥这个阵真心猛,用的第二场,没啥熟练度,欧冠给我半场灌了六个,我惊了。我是开丰富看的,感觉就是压迫很到位,后卫的进攻欲望很高,当然这个6球有一球点球和一球运气好的任意球,但是这个效率很说明问题了。
这是全场9比0的数据,射正的进了一大半,可能是对面太菜了,不过好歹是欧冠还是有参考意义的。这是目前我碰到的最好用的阵了。
感谢楼主分享
suifengyoudang 发表于 2021-10-31 18:16
你这些人都怎么买的啊?我开brentford,都4个赛季欧冠了,最远走到四强,穆夏拉和库卢这种根本看不上,合同 ...

第一个赛季 就看球探给那些人。。往贵的买  就买来这些了。。可能声望问题吧
好用,用了之后联赛后段一直连胜。
前锋进球多吗
裴珠泫我的爱 发表于 2021-10-31 21:14
前锋进球多吗

进球感觉挺分散的,前锋大概只占三分只一
kNAP的阵型球队实力不是太菜一般都可以,再仔细一看楼主这阵容牌面只要不是换个业余门将守门啥阵型成绩都不会太菜!
低CA队用  进攻可以了。但是肋部被各种打穿。。。。。
我赛季中间用效果不好。。。不知道是否是熟练度不够的原因
客场成绩如何,会不会被利物浦打爆?
Jackbauer_6 发表于 2021-11-1 00:07
客场成绩如何,会不会被利物浦打爆?

不是很怕利物浦,但是打热刺感觉很吃力,还怕那种无脑传中头球
dickyuan 发表于 2021-11-1 01:00
不是很怕利物浦,但是打热刺感觉很吃力,还怕那种无脑传中头球

我用442,就客场经常搞不过利物浦和曼城,其他都相对轻松