[讨论] 这是什么0元购

刚刚在22区看到21租借容易就来试了一下,这种0元购最后能成功吗
买断好像可以,只要他同意了,不在转会期也能直接买,但是强制买断就不行
我档里开了两个经理,一个带国米一个带利兹,我用利兹租借+买断我国米的一个球员,就是赛季打一半然后直接买了就直接变队里的球员了,不是租借状态,而且自动就是注册的球员了,但是劳工证要重新申请一遍,不过也是直接通过的。但强制买断就特别坑,我开了未上场每月250w,上场5次1500w租了尤文的一个新人,我想赶在赛季初打满5场还能赶在转会期未结束买下,结果5场打完自动触发强制买断,特么居然是下个赛季才加盟,这尼玛相当于我花了四千多万买了个ca125的轮换球员,真的坑
丨苍井空 发表于 2021-11-5 13:27
买断好像可以,只要他同意了,不在转会期也能直接买,但是强制买断就不行
我档里开了两个经理,一个带国米 ...

这个租借费用是一次性付清的,还是一个月一个月慢慢给的啊
贝利人称小阿芒 发表于 2021-11-5 18:53
这个租借费用是一次性付清的,还是一个月一个月慢慢给的啊

每个月给的啊,你以为呢?而且他是按出场率来算的,如果那个月有4场比赛他只上了两场,那就是要给50%,500w就要给250w