[战术阵型] [22.4.0更新]我车威武,顶住制裁,再拿欧冠!

车子再夺欧冠,fm重新入坑,基础车子的阵容研究了几个阵型,分享给大家!

22.4.0版本战术:

433best.fmf (45.53 KB, 下载次数: 230)

感觉新版本引擎有些改进,之前的战术不是很适用了,大家用新的战术,中场和前场的配合很流畅。

22.2版本战术更新:433qiandian

433qiandian.fmf (44.96 KB, 下载次数: 925)

还是433牛逼,攻击更强,防守更稳,战术强度更低,强烈推荐!!!!

4312.fmf (45.11 KB, 下载次数: 319)

22.2更新后,体力消耗更严重了,而且感觉伤病更频繁,本战术还是沿用低强度的方案,同时保证高攻击,强强对话很nice。

433.fmf (44.75 KB, 下载次数: 973)

新433来了,特点还是战术强度非常低,少伤病,省体力,边锋表现更稳定,卢卡库凸前前锋依然是表现最抢眼的,赛季100球随随便便,经常大比分。

强烈推荐:4411阵型

本阵型强度低,伤病少,吃牌少,下半场进球多,客场稳,关键球多。最突出的是卢卡库,一个赛季能进105球,其次是芒宝,其他位置也很多亮点,遍地开花。

下载:角球,定位球战术是系统默认的,建议拿一个其他大神的来用
4411.fmf (44.48 KB, 下载次数: 842)

开倒车战术:

下载:
523开倒车.fmf (44.2 KB, 下载次数: 274)

433战术:

下载:
chealsea433.fmf (44.15 KB, 下载次数: 370)

贴吧过来看看的,难得见强度这么低的战术,准备开豪门档的时候拿来用一用,感谢lz分享了
571400570 发表于 2021-10-30 18:41
球队是纽卡斯尔,赛季最后一段换的战术,13场联赛和1场联赛杯决赛,13胜1平(客场阿森纳),其中包括利物浦 ...

请无视右边球员数据,前面大半个赛季是自己的战术,勉强维持在联赛前三,进球助攻都不多

试试新的战术  发表于 2021-11-8 18:29
切尔西应该是打三中卫,双翼卫,双后腰,双前腰,单前锋好些
车迷表示支持!!!!

感谢兄弟!  发表于 2021-10-29 10:16
很少看车子比赛,不是英超球迷,但是仅看了几场,感觉车子是5后卫,双中场,三前锋

真实车子是三中卫体系,两翼卫,所以防守的时候是会看到有5个后卫,游戏中三中卫体系不好把握,后续更新应该能搞定  发表于 2021-10-29 10:19
我破车班底其实不错,不要看门将pa不高,发挥真牛逼,玩了10来场全胜,维尔纳打左边锋很惊喜,右后卫詹姆斯很牛逼,奇尔维尔太容易伤了。想正式版的时候卖到卢卡库买入哈兰德。哈哈

卢卡库就很强了,不用换,奇尔韦尔和龙哥一人打一场,就不容易伤了  发表于 2021-10-29 10:13
切尔西死忠流--原班人马最强战术

可以试试最新的4411阵形  发表于 2021-11-18 23:35
哈哈,多玩几场试试,有些系统局是逃不过的  发表于 2021-10-29 10:15
eslaulau 发表于 2021-10-29 09:16
切尔西死忠流--原班人马最强战术

锋无力吗 哈哈

卢卡库一个赛季 62进球  发表于 2021-10-29 16:17
恕我直言, 看不出這戰術的思路在那, 感覺就是迫搶拉滿然後靠CA拼

不要感觉,没试过就没有发言权,玩几把就知道思路了  发表于 2021-10-29 11:37
红战术不敢用啊

可以试试新战术,强度不高  发表于 2021-11-9 12:31
进攻的心态强度基本都是红的,很难优化,除非打防反了  发表于 2021-10-29 18:48
强度是有点高了,后面优化优化  发表于 2021-10-29 17:07
开档一直打433,冬歇期以后试了几场场这个战术,感觉还可以,连赢了利物浦热刺和狐狸城,等明天多打几场再看看。

熟练度上来后,会有惊喜  发表于 2021-10-29 17:05
球队是纽卡斯尔,赛季最后一段换的战术,13场联赛和1场联赛杯决赛,13胜1平(客场阿森纳),其中包括利物浦、曼联、切尔西和热刺等球队。进33球丢8球,进攻体感还行,不过战术强度确实大,客场下半场很容易丢球。在进攻方面前锋进球反而不多,两个中场在进攻中表现不错。

谢谢反馈,两个中场是战术核心,把他们改成全能中场,前锋进球就多了。强度问题后续战术改进。看起来弱队的表现也是不错的  发表于 2021-10-31 13:30
卢卡库是真厉害!
4411的边锋限定顺逆足吗?

不限定  发表于 2021-11-22 12:03
我玩切尔西7252和里斯都踢的防守型边锋
好家伙,卢卡库这用的堪比生产的驴~不会伤病和疲劳吗?
martinxue 发表于 2021-10-29 08:26
我破车班底其实不错,不要看门将pa不高,发挥真牛逼,玩了10来场全胜,维尔纳打左边锋很惊喜,右后卫詹姆斯 ...

哈弗茨应该是21和22我用的最舒服的前腰或者影锋了,明明属性不高,但是在场上的作用却很明显,也很关键,而且有一脚似乎自带导航的远射
回头就是一炮 发表于 2021-11-22 11:00
哈弗茨应该是21和22我用的最舒服的前腰或者影锋了,明明属性不高,但是在场上的作用却很明显,也很关键, ...

第三个赛季被我1.4亿卖给了皇马
刘科尔沁 发表于 2021-11-22 10:53
好家伙,卢卡库这用的堪比生产的驴~不会伤病和疲劳吗?

只有一次伤病,两周,这就是战术强度低的好处,全队基本没有大的伤病,最多就一个多月,卢卡库基本每场首发。