[DDT] [DDT] 另类传奇重生,能带他们重回巅峰吗?【已确认,是个BUG,等待SI修复】

这是一套另类的传奇重生补丁,在你加载了此补丁之后,你的球探也许会时不时的给你惊喜:
1.教练,我们发现了马特乌斯,现在还很便宜,买买买!!!
2.教练,我们发现了罗纳尔多。

在开档后的10年内,这些传奇,会陆续出现在他们的青训俱乐部。

为什么用EDT制作补丁:
1.继承姓,名,常用名,青训俱乐部,人种,发色,肤色,位置,身高,体重,脚,最高PA。
2.随机CA,就看你能把他们带起来不。
3.随着时间出现在游戏里,不突兀,不变态。
4.因为是EDT文件,理论上各版本FM都可以使用

1.补丁安装前置说明:
1.1. 你需要会在文件里快速按名字搜索的能力
1.2. 你需要会制作头像的能力

为什么需要这两个能力,首先,这些传奇的UID会每次都不一致,我也不知道他们的UID是多少?有人要说了,那你不能固定UID吗?抱歉,因为我们是EDT文件,预加载模式,每次会随着你的补丁加载不一样,而导致UID不一致,所以,你需要把我配好的图,放入图片,修改好UID,修改好CONFIG,刷新皮肤,OK,头像出来了。

所以如果你不会这两个能力,那么建议放弃此补丁。

2.补丁放置位置:
EDT文件放置:根目录\Football Manager 2022\data\database\db\2200\edt
(使用数据库22.0的进行游戏的只需放置2200文件夹下即可)
(如果版本进行了更新,请把此DDT放入对应的版本文件下即可)

头像:随便放在哪,等出传奇了,拷贝传奇图片进入头像文件夹,修改为UID,重新生成CONFIG,刷新皮肤。

3.联赛开启建议:
因为有部分传奇的青训俱乐部过于渺小,所以建议多开联赛。
例子:劳德鲁普,如果你不开丹麦的低级联赛,那么你就得不到他。

补丁下载

先暂停下载,有点问题,DDT协议貌似更改,先做测试。

喔,对了,传奇名单:
最好数据网的60 - 89 + 贝利 + 部分亚洲人,还有中国的。

数据完成度:355[100%]
头像拥有比:208/355

如果没有你喜欢的人在里面,请自行添加。

有点意思,顶一下楼主
需要重新开档吗,不使用头像是不是不用操作?

是的,必须重新开档,不用头像的话,没有影响。  发表于 2021-10-29 09:06
马克下。以后下来来玩玩
没有制作能力所以果断放弃
这种文件怎么制作,能出个教程吗

DDT之类的文件,用编辑器就行,比如notepad++,sublime3之类。  发表于 2021-10-30 17:59
luoyiwang 发表于 2021-10-30 10:59
这种文件怎么制作,能出个教程吗

需要用fm 自带的editor来制作,不过现在22的editor还没上
这个挺有意思啊,可以玩下。
感谢分享 楼主辛苦了
有个DER用度假了三年一个传奇都没
上代能用,这代确实刷不出来这些传奇
有点意思,谢谢老哥分享。
这应该是我玩过最有趣的传奇补丁
好像刷不出来啊大佬
这个22能接着用?
期待弄好的那一天,本来之前下了准备开新档用的,今天看到有问题了开新档又遗憾了
也不知道什么时候能修复
有德罗巴吗
感谢楼主 挺期待这个的
很有意思,期待重新开档。
补丁没了吗