[战术阵型] 目前论坛大佬发的战术都用了

然后全部都让我成功的下课了哈哈哈哈哈
你看那种用豪门发出来的战术直接pass就行了  ca碾压 战术个jj,那种德比郡原班人马赢球的才是战术厉害
论坛里有个哥们就这两天发了个4411的阵型,有点像41311

就是442变阵,1个突前中锋身后1个影锋,中场三人在中场线上平行站位,左右一边一个顺足边锋,中间1个中场策应,身后占一个拖后组织,4后卫平行站位,2全能边卫,2出球中卫,说实话我一开始确实没看懂这个战术里的拖后组织,我寻思这中场不得直接被硬又黑的队干的稀碎,但是实际上用起来还不错,主要是意甲的中场基本都偏全能全才一点,技术传球抢断啥活都能干,所以我安排了个能抗揍能传球的中场去那位置上,如果单纯搞个皮尔洛那样的纯技术流我还没试,我踩应该可能会要打爆吧

用起来感觉还不错,下午上班摸鱼刻意找了个意甲同城德比的比赛,把对面干了个9-1。。。中锋进了5个,影子前锋助攻了4次,从数据分析上看主要是很好的遏制了电脑打边路的意图,中场的控制能力不错,但是对于被电脑打高位后反越位单刀的情况还是避免不了
用腿想就行了 哪特么游戏出来不到24小时就出来什么阵什么阵的
我也是试了半天后防一直漏,还是换回了自己调的442至少保平争胜
由于大中锋头球太猛 我已经重操442菱形中场两翼起球传中的古老战术了 效果还不错 卡瓦尼都领跑射手榜了
所以到底哪个战术好?

反正目前我的体验就是阵型是次要的,只要能多下底传中再配上头球强力的前锋那就赢多输少
我国米第一赛季卖了劳塔罗(留不住)买了弗拉霍维奇随便搞了一个532多抱边传中的战术,第一赛季勉强前4,第二赛季买了卢卡,当时ca才130不到,但是头球弹跳都很好(弗拉霍维奇大个子但是头球数值一般)直接20场20球冠军了,但是欧冠拉了,连续两年8强碰红军都没踢过。
不过这种传中踢法整体看其实效率不算高,感觉不是这个版本的最优解,经常一场球顶个十几二十次,打个78次门框,但是就进一个球。
感觉这代3后卫效果会不错,尤其是边中卫的出现,会有比较明显的优势。
liuxiachang 发表于 2021-10-27 15:07
反正目前我的体验就是阵型是次要的,只要能多下底传中再配上头球强力的前锋那就赢多输少
我国米第一赛季卖 ...

是的,效率不行,看得着急。
可以试一下我自己用的  伯恩茅斯升超第一年拿了个第四 踢不过利物浦 曼城 曼联这种  其他的还行

4231  发现很容易被人打背身 就拉后防线 压迫走边路了  
丢球比较多 打那种领先20-30CA的很吃力

4231 短传.fmf

43.48 KB, 下载次数: 21

战术

这代FM头球经理到底什么

回头就是一炮 发表于 2021-10-27 18:01
论坛里有个哥们就这两天发了个4411的阵型,有点像41311

就是442变阵,1个突前中锋身后1个影锋,中场三人 ...

链接可有?
星爷的442依然残暴啊,赛季进球100多
21d的列位式其实挺好用
liangsidi 发表于 2021-10-28 09:45
星爷的442依然残暴啊,赛季进球100多

V4或者V6?哪个版本
就是死神改的那个版本
B费直接助攻王
liangsidi 发表于 2021-10-28 11:46
就是死神改的那个版本

求个传送门 或者 关键字
我也是,全试了但感觉自己的档有毒,什么阵型都打不出来,再过一两周等大佬神阵吧