[游戏必备插件] FM22必备综合补丁包(头像、背景、皮肤、球衣、奖杯、队徽、广告牌)5.9更新

为了你们我顺带把整套全部补齐(当然也是自己懒,重下了一遍),头像,背景包,队徽,球衣,奖杯,广告牌。直接下载就可以了,会保持每月更新。。

因为忙于疫情工作,没多少时间,好不容易闲下来应该目前是补全了,上传中。。,,,,,,,,,,,,,,上传完毕,请使用。

广告牌,(听说作..被下架了????目前版本到2.21日1.1版)
韩国球衣(FC的也齐了,FC球衣整合包,韩国2D,3D的)
背景包(包括城市,球场,国旗等好几种)更新了
头像(DF,OUT,ZG三种)漫画头像5.9
队徽(奖杯含在里面)水滴队徽5.4
皮肤包
还有一些小插件,不细举了。草皮和3D足球4.30,其他特别补丁更新5.7,内容越来越多,详见文件,手速要快

队徽4.13,球衣5.3,背景包5.3,广告牌4.13,头像5.1,皮肤包4.13。。。因为日期不等,我就统一按我传的这一天,基本都是最新的。
GZ头像上传完毕,经过对比54162,是这个数就没问题。
定期更新,多看信息。,另外大概大规律也就这么多了,传几张整体图亮亮眼,2楼有图,防止手机党卡。

链接:https://pan.baidu.com/s/1avl3657VPC9hAd5SoDDi2Q
提取码:MF22
--来自百度网盘超级会员V12的分享

Tsubasa楠 发表于 2021-11-22 09:45
大佬,请问怎么拿到提取码呀?新人不懂了

在链接下面  提取码三个字 旁边  右键选择下  FM22

提取码刮刮乐.......刮一刮

感谢忘川的点亮=.=

然后觉得有什么问题的和我联系,,会的我就说,不会的我也没办法。。。望大家海涵、、、、、、、、、、、、

另外新手入门的话,多百度一下或者看补丁安装指南,基本就是把大类都单独放,同类排序放。简单的很呢......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢谢谢谢谢谢谢谢大佬
edrrfrfrfrfrfrfrfrfrfrfrfr
坐等大佬的补丁
坐等,谢谢大佬
之前用过大佬的补丁 很齐很全 懒人福音啊!!前排支持!!!
收藏坐等大佬
坐等大佬分享啊。前排支持。!
求个队徽和球衣
占贴留个名。。。。
为了更真实的FM,必须顶
请问大佬们,好像置顶的都没有看到队徽的补丁,是2022没有版权吗
coofi 发表于 2021-10-27 11:11
请问大佬们,好像置顶的都没有看到队徽的补丁,是2022没有版权吗

直接拿之前的用就行,反正编号都一样的
每年都老套路,以前的都别扔,,每次更新小包就行。。
湿热的公司的