[游戏交流] 【管理删】

【管理删】

【管理删】
差不多得了  莱万基米希涨那么多 得了便宜还卖乖   帕瓦尔 托利索啥水平你自己心里不清楚?卢卡斯表现真有他弟好?上赛季充其量就是个轮换
当一名称职的调查员其实并不是一件容易的事。因为调查员不但要尽可能在现场观看每周的一线队比赛(至少是主场),预备队和青年队的比赛也要尽可能去观看。因此能当上某个俱乐部的调查员,就基本代表了该调查员是该俱乐部的粉丝了(强迫自己每周去看一支自己不感兴趣的球队的比赛并不是一件容易的事)。因此很多FM玩家的抱怨,比如“FM是英国人的游戏”、“英国与德国是死敌,所以故意降低德国属性”,都是不符合事实的。

数据调查员也是人,人是有各种性格的动物。因此就算是相同的球员,不同的调查员也会给出不同属性和CA/PA。乐观的调查员会相对更容易给出过高的CA/PA,而严谨的调查员,即使作为该俱乐部的粉丝,也不怕给知名球员某项很低的属性。比方说,德甲的整体风格相对英格兰来说更严谨一些。因此也造成了很多德甲玩家抱怨某某人职业、决心很低之类的。说句实话,这些抱怨的人花了多少精力去了解这些球员的私下生活呢?能多了解FM里这些属性代表了什么呢?他们的抱怨更多是代表了对他们喜爱的球员不能在FM里拥有完美的属性的失望吧。
来自很早以前的一篇帖子
很正常,这游戏只有英超一堆猛男,皇马拜仁纸面实力都弱一点
FCBayern1997 发表于 2021-10-27 00:50
就这种评论都不用吃举报的吗?我还以为爆棚的环境能有多好呢。那我也可以开始了?

我也是拜仁球迷,首先我也认可帕瓦尔PA偏低,个人感觉162-166之间比较合适。卢卡斯PA砍的有点多,以目前搭档乌帕的表现以及上赛季客站巴黎的表现来看PA在166-170之间比较合适。基米希PA185感觉偏高(毕竟皮尔洛也才182)感觉基米希180-185之间合适。其余的一线队都还可以,托利索讲道理PA145不怨,你横向对比德甲门兴的金特尔,恩博洛,小图拉姆,扎卡利亚来说,145我觉得是对托利索近几个赛季的最好总结。

再说说青年队,小伊布因为年龄不满16岁并未收录,估计在冬窗更新后会加进来。然后就是拜仁二队确实有几个好苗子,阿尔敏多希布(拜仁从霍芬海姆挖来的青训)时不时能随到160+(估计是150-170随机),这个我觉得差不多,也许再提一档会更好,但这样也能接受;托本 莱茵(大概也是150-170)这个我觉得稍微偏低,我注意这个球员有两个赛季了,会去看而对比赛录像等等,55脚而且传球视野,跑动都明显的要比同龄人更加成熟,说明球商应该是在线的,游戏里给到100左右的CA我觉得是合适的,毕竟身体素质确实相较之下非常孱弱,但潜力我觉得最合适还是(160-180这一档会比较合适)当然个人看法偏多;至于姆比(150-170)也非常合适;斯坦尼希奇感觉稍微偏低,按照联赛说能在拜仁提一提替补和轮换,也入选了克罗地亚国家队,相较巴萨的加维来说,也许联赛出场机会还要更多(如果非要杠西甲>德甲,那我只能说多看点球少玩点游戏)感觉随潜给到150-170比较合适,固潜个人更倾向于给到155-160之间。其余的都还行。

最后的话如果正式版不改的话,其实可以自己用editor编辑修改即可,也没有必要和其他队的球迷互相对线,毕竟游戏而已快乐就行。
YMo 发表于 2021-10-27 04:51
我只能说真不至于要在游戏里找认同感吧。这玩意si每年出球员的ca和pa都会有人不满,真的那么在意他们怎么给 ...

巨婴刷存在感
694574839 发表于 2021-10-26 20:48
若日尼奥,欧足联最佳球员,156/162。坎特,不用多说了,165/165。请问如何评价...

参考FM21,前一年拜仁欧冠冠军,六冠王,测试版出来的时候基本没有加强,甚至还有削弱。被一片骂,正式版出来才以后有了一定的加强。
所以,可以期待一下,等正式版出来再看看吧。
个别球员给的数值有点离谱  如果横向比较的话  
比方说 福登 佩德里给到了固潜175  那么很多球员 我们可以参考这两位 比如莫里巴给了-10  这样也就是说莫里巴 几乎83%的可能会混的比这两位球员要好 甚至对于格雷茨卡的170来讲  莫里巴和卡马文加的-10 基本上就是百分之百不会比格雷茨卡差
但这只是游戏
PasPourQui 发表于 2021-10-27 01:42
我也是拜仁球迷,首先我也认可帕瓦尔PA偏低,个人感觉162-166之间比较合适。卢卡斯PA砍的有点多,以目前 ...

大部分都赞同!不过有几点...
1.基米希,我觉得不能单看PA,了解一点游戏机制就会知道,位置属性是要占相当一部分CA的,鸡哥在后腰和右后卫都是世界级,位置全绿,不同于其他中场(只有一个位置),因为鸡哥原本就在位置上占了CA,提升了相应的属性后,自然也会提高PA的上限,所以PA185不能算高。
2.托利索,他是因为伤病多,踢不上比赛,但无论如何都不至于砍20点PA,比罗卡还低吧,怎么说也是世界杯冠军,德尚亲儿子。
3.姆比,我随了几次都是130+,所以应该是130-160吧,相比fm21大削弱。
(最后,我也还不至于去和**对线)
FCBayern1997 发表于 2021-10-27 02:54
大部分都赞同!不过有几点...
1.基米希,我觉得不能单看PA,了解一点游戏机制就会知道,位置属性是要占 ...

基米希凭什么非得在德布劳内的比较下都显得高?再高破190了符合现实吗
怎么说吧帕瓦尔的pa,我觉得算合理吧,当然你对比奥利奥,就显得略低,卢卡斯,从感情上讲,觉得低了,当然也考虑到他年龄,就被砍了吧,他肯定还没完全发挥出来,托利索就真的有点低了,怎么比罗卡强吧,好歹也是世界杯冠军成员。这一代主要是提升了莱万,基米希,穆勒,格雷茨卡,穆夏拉,为了平衡,肯定就砍了其他人
都是因为年纪小才给的高吧 反正年货游戏 过几年没达到预期自然就砍下来了
mowen1230 发表于 2021-10-26 17:27
比方说 福登 佩德里给到了固潜175  那么很多球员 我们可以 ...

175固潜还不好? 看看175都是什么牛人 -10只是代表看好他  但是不代表未来 是190+
二队应该不是固潜吧,重开个档,可能就高了吧
Azarias 发表于 2021-10-26 18:26
175固潜还不好? 看看175都是什么牛人 -10只是代表看好他  但是不代表未来 是190+

所以我说最后一句 这个只是游戏 不用当真
Azarias 发表于 2021-10-26 18:26

福登大概率是曼城下一代核心,佩德里大概率是今年的金童,这两人给个175有啥问题吗?
帕瓦尔应该是不够稳定,pa给的低了,主要他的双速不行,在游戏里就天生不如奥利奥
FCBayern1997 发表于 2021-10-26 19:04
可是,-8还是随不到160+呀 /笑哭

你不能指望人家一个游戏公司会把你二队的球员都考察一遍吧?就算只考察豪门也是一项大工程,专业俱乐部都不一定能办得到,fm基本思路是二队小妖有点名气就给个随潜,能踢上一线队就给个高点的随潜。。拜仁二队要是有个像莫里巴那么能闹,拜仁还不想放的,分分钟能给你个-9。这只是个游戏,别太较真
myQQ 发表于 2021-10-26 20:07
你不能指望人家一个游戏公司会把你二队的球员都考察一遍吧?就算只考察豪门也是一项大工程,专业俱乐部都 ...

也许是这样吧。
但是,像斯塔尼希奇这样的,在现实中已经是拜仁一线队替补级别的球员,还是按照上一代给的潜力,就有点不应该了吧。
若日尼奥,欧足联最佳球员,156/162。坎特,不用多说了,165/165。请问如何评价...
还行吧,已经算加强了,戴维斯176 穆西亚了-9.5,游戏而已,你玩得不爽,自己改就得了
FCBayern1997 发表于 2021-10-26 20:31
也许是这样吧。
但是,像斯塔尼希奇这样的,在现实中已经是拜仁一线队替补级别的球员,还是按照上一代给 ...

这也是这个赛季冒出来,哪更新的这么快,那以前还有莱尔,奥特尔,谁有肯定一定能踢出来
mowen1230 发表于 2021-10-26 17:27
比方说 福登 佩德里给到了固潜175  那么很多球员 我们可以 ...

固潜才是对一个球员实力的肯定,随机潜力只能算游戏的一个彩蛋,没有参考价值