[战术阵型] 基于2021几个神阵做的41311

有兴趣可以试试,我的多一个赛季113球丢22,惊了

被arena测试完只有4.4,然后测了第一版有5.2,甚至是目前的前十 emmm……我人晕掉了。越改越烂了属于是
各位可以关注我的fmarena的个人页面,更新会快一些(也许吧)
https://fm-arena.com/profile/2866-mizuki/find-threads/
这次更新了正式版的第一版,各位可以尝试一下,改用了cwb

并且我还更新了一个iwb的尝试版本 各位也可以尝试一下

更新了原beta战术的定位球设置 偷师zaz的 需要更新战术的请下载mizuki 2022 v beta0.1.fmf

屏幕截图 2021-10-25 140758_看图王.png

mizuki.fmf

43.3 KB, 下载次数: 1193

beta测试1

mizuki 2022 v beta0.1.fmf

43.49 KB, 下载次数: 1358

beta测试2

MiZuki FM22 v1.0.fmf

43.52 KB, 下载次数: 331

正式版第一版

MiZuki FM22 v1.1 IWB.fmf

43.54 KB, 下载次数: 115

iwb试用

mizuki-J.fmf (43.57 KB, 下载次数: 1036) LZ 我给你改一下  这样才有层次感 点位更丰富

fm2007 发表于 2021-10-27 18:32
听人说这个不错,我来测试一下,回头反馈

对,我在那个贴里说的就是这个战术

今天开了个意甲的档,用尤文原班人马开这个战术,第一个赛季对上国米4-0,对上米兰5-2,国米5-0,拉齐奥9-1

图里从4月开始的比赛就是用的这个战术,4月之前我在自己设定433,442,424,感觉防守问题很大,这个战术很明显的加强了防守
说说试用感受吧

就是442变阵,1个突前中锋身后1个影锋,中场三人在中场线上平行站位,左右一边一个顺足边锋,中间1个中场策应,身后占一个拖后组织,4后卫平行站位,2全能边卫,2出球中卫,说实话我一开始确实没看懂这个战术里的拖后组织,我寻思这中场不得直接被硬又黑的队干的稀碎,但是实际上用起来还不错,主要是意甲的中场基本都偏全能全才一点,技术传球抢断啥活都能干,所以我安排了个能抗揍能传球的中场去那位置上,如果单纯搞个皮尔洛那样的纯技术流我还没试,我踩应该可能会要打爆

总体用起来感觉还不错,主要是很好的遏制了电脑打边路的意图,中场的控制能力不错,那个拖后组织必须要耐力够强,跑动能力强,还要有一定的视野和才华,工作投入也不能太低,因为我特别留意了那个位置,对后卫和俩个边路的协防保护比较到位,只要对方进攻的路线他都要去参与协防逼抢,虽然安排的是拖后组织实际上是同时在干后腰抢球机器和拖后组织的俩个活,所以这个战术好不好用,完全要看那个拖后组织能不能有效的协防后卫或者边后卫截断对方的球立即组织起来反攻,这个战术的关键就是这个球员的发挥,成为整个球队从防守到快速反击的转换点,由于战术里的比赛节奏设定的比较快,所以我进的大部分球都是拖后组织拿下球权后交给边路下底传中或者交给影锋直接冲击对方防线让中锋跑空当准备接球跑单刀..

顺便补一下尤文的阵容,尤文这破队,真的,啥都缺,唯独中场倒是一堆好手,可惜现实里这堆中场太杀币了
这个战术无敌了,纽卡斯尔前两个月战绩

用紐卡打了十場來回一下
進攻非常猛, callum wilson9場進18球太猛了
曼联原班人马,力压阿森纳夺冠,联赛10:0娜娜...
改一改就是新的战术 可以可以
米兰原版人马测试了三个月,确实很好,联赛碾压9胜一平只丢一球就不说了,主要是欧冠分到皇马和曼城一组,主客场打他们也都是完胜不丢一球
试用了一下,第二场客场打车子,5-3取胜,单前锋帽子戏法
下一场主力中锋70分钟替补上场又帽子戏法
下一场客场2-2逼平利物浦
回头就是一炮 发表于 2021-10-27 20:46
对,我在那个贴里说的就是这个战术

泪目了兄弟

我就是受不了424对轰才搞这个阵型的
eslaulau 发表于 2021-10-26 09:58

改动其实还是挺大的,这次2022下底传中产生的机会大了很多,所以两遍可以双下底,中间其实放高球员收益可能更高,低平球传中也可以考虑换成弧线球或者混合,但我也还没想好,可以拿去试试,至少比424被攻门次数少很多,我拿个424都是两遍各轰20脚,能不能赢看运气,这个防守一般能限制对方射门在个位数,当然我还没用弱队试过
batigoal.zyh 发表于 2021-10-26 14:30

用的曼联?
batigoal.zyh 发表于 2021-10-26 14:30

还是需要阵容熟练度的 毕竟两边往后拉了 这个位置熟练度一般都不高

场面怎么样?射门对比应该比424要好吧

纽卡啊。。。一群没磨合的家伙
jimzon 发表于 2021-10-26 16:38
场面怎么样?射门对比应该比424要好吧

踢车子和利物浦都是靠反击,isak反越位单刀进了好几个
batigoal.zyh 发表于 2021-10-26 17:18
踢车子和利物浦都是靠反击,isak反越位单刀进了好几个

是这样的。你还可以把两个边设置为进攻试试,策应是因为我觉得进攻防守空虚
jimzon 发表于 2021-10-26 17:19
是这样的。你还可以把两个边设置为进攻试试,策应是因为我觉得进攻防守空虚

确实策应职责感觉评分很低,还不如边后卫一条龙下底传中助攻多
batigoal.zyh 发表于 2021-10-26 17:23
确实策应职责感觉评分很低,还不如边后卫一条龙下底传中助攻多

其实是因为他起到的作用还是偏zaz的防守型边锋 要不然场面真的容易变成对攻或者被打爆
第一场就进了4个角球 ajer帽子戏法+角球助攻···
yijing0131 发表于 2021-10-26 23:48
第一场就进了4个角球 ajer帽子戏法+角球助攻···

角球战术是我偷师b站@我会开航母 的。界外球和任意球还没设置
这代顺足边锋顶尖的多吗,21感觉人均内切,感觉就萨内、科曼和多库好用
打了4、5场反馈一下,目前用过攻守最平衡的战术了,比442强多了,主要的进攻发起者是两边,所以前面的AF改成大中锋也好用
yijing0131 发表于 2021-10-27 14:00
打了4、5场反馈一下,目前用过攻守最平衡的战术了,比442强多了,主要的进攻发起者是两边,所以前面的AF改 ...

yijing0131 发表于 2021-10-27 14:00
打了4、5场反馈一下,目前用过攻守最平衡的战术了,比442强多了,主要的进攻发起者是两边,所以前面的AF改 ...

其实有的时候也有出球后卫带过中线一个斜塞,很符合我多的巅峰狐媚
附上个赛季的最后排名,联赛最后一轮等狼堡打拜仁,狼堡居然2-1赢了抬了一手,要不然就亚军了
屏幕截图 2021-10-27 192012.png