楼主: 魔力鸽

[战术阵型] 边路组织核心(此战术已废除)

wfzxczxc 发表于 2021-10-26 13:39
边路组织核心要顺足还是逆足啊 一直不知道

其实玩下来感觉差别不大,但是他的职责介绍是要内切的,所以你选ni'zhu
回头就是一炮 发表于 2021-10-26 11:01
这一代意大利中场吉祥三宝 托纳利,洛卡泰利,罗维拉,再也凑不齐了,托纳利米兰直接标价1个亿,。。

但是有新晋-9里奇,上一代就是性价比极高的低潜高能,这一代也没有涨价,随到160+练起来也不比那三个差
先顶一下,也在用边路组织核心
可以在你这阵型基础上进行变阵吗
jaychou7 发表于 2021-10-30 09:10
可以在你这阵型基础上进行变阵吗

我这几天都在复习没什么空完善我的战术,目前这个战术我感觉是有点强度不够的,欢迎改动
试了一下纽卡原版阵容半赛季维持在15名左右,直接下课了…
pathletboy 发表于 2021-11-1 13:42
试了一下纽卡原版阵容半赛季维持在15名左右,直接下课了…

这本来也不是什么神阵,只是分享一种边核的打法。况且纽卡那臭鱼烂虾的阵容,平均ca都没130吧。
魔力鸽 发表于 2021-10-25 18:27
其实也不太算吧,他那些复刻的战术拿到游戏里都不太好用。而且我从20就开始玩边核了,不过他的视频倒是给 ...

我对比了一下航母的442过载,就是改了改职责加了点无关痛痒的指令。当然也有可能是你俩想一块去了,但是你这段话说的也太前后矛盾了。
你有遇到过联赛前几轮球队比赛轮次不一样的情况吗?我的档里有的球队踢了五轮比赛,也有球队踢了四轮比赛的
Penny95 发表于 2021-11-1 19:54
我对比了一下航母的442过载,就是改了改职责加了点无关痛痒的指令。当然也有可能是你俩想一块去了,但是 ...

那你就当这个就是他的战术吧,我加了点修改。
dybalalala 发表于 2021-11-1 21:43
你有遇到过联赛前几轮球队比赛轮次不一样的情况吗?我的档里有的球队踢了五轮比赛,也有球队踢了四轮比赛的

有啊我利物浦的档才踢了24场,其他的都27场了
英超赛季丢41球还能夺冠堪称奇迹