[游戏交流] 〖FM22〗无需补丁修复巴西队名、德国、中国、日本等灰人和假名的方法

德国修复
尽管 Sports Interactive 与德甲国际队签订了从 2019-2020 赛季开始的四个赛季的协议,但由于获得许可,德国国家队仍然“灰色”,显示一支充满假名的一线队和 21 岁以下球队问题。解决方式如下:
Steam > Steamapps > Common > Football Manager 202X > data > Database > db > 22.X > Inc > All
删除: fake.lnc

中日韩国家队修复
默认情况下,不只是德国国家队是灰灰人。假名也出现在日本、韩国和中国的国家队。以下是如何启用日本联赛和比赛的真实名称,解锁中日韩,以及启用这些国家俱乐部的真实球衣颜色。
Steam > Steamapps > Common > Football Manager 202X > data > Database > db > 22.X > Inc > All
删除:nleague.lnc

巴西俱乐部三个字母修复
一旦在 Football Manager 中开始新的游戏,所有巴西俱乐部都将使用三个字母的缩写名称,因为版权问题使得 Sports Interactive 不允许使用巴西俱乐部的真实名称。您无需下载任何补丁即可在足球经理中显示真实的俱乐部名称!
> Steam > Steamapps > Common > Football Manager 202X > data > Database > db > 22.X> dbc > Permanent
删除:brazil_kits.dbc,forbidden names.dbc和Licensing2.dbc

如何去除拜仁慕尼黑员工假名
不仅俱乐部和比赛在足球经理中得到了假名,经理也被编辑了。现任拜仁慕尼黑队主教练朱利安·纳格尔斯曼和未来的董事会成员和拜仁传奇人物奥利弗·卡恩在 FM22 中都是假名。
> Steam > Steamapps > Common > Football Manager 202X > data > Database > db > 22.X > edt > permanent
删除: fake.edt
这个修改德国日本假人的文件在XGP里怎么弄啊,游戏本体文件夹隐藏,德国小牛进不了国家队好影响长CA,朗尼克大哥有没有解决方法
22.X代表版本
意思是2230表示 22.30版本,
2240表示22.40版本
求教,荷兰灰人,法国无头像怎么解决啊
这个现在也没人管,这么多人也只知道灌水,乱七八糟
请问一下大佬  我的档里荷兰队也是假人  这个是会一起改吗  还有就是这个需要重新开档吗  感谢大佬
散秋石 发表于 2022-3-18 22:27
您好~我几个文件夹里的内容都删了,但是荷兰和德国还是灰人,请问您需要刷新缓存吗?我刷了还是没有用{:16_ ...

哪位大神可以给一下荷兰队的修复
顶啊楼主非常感谢楼主
看看看看看看
感谢大佬分享
大神66666666
thxxxxxxxxx
学习@@@@@@
支持支持支持
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
好东西