楼主: realPixy208

[原创] 【FM22字体】FM21爆棚简中汉化包字体文件,直接覆盖

reyism 发表于 2021-10-28 14:06
Resource Archiver 哪里下载?

就steam上工具里搜索就有了21版本的
realPixy208 发表于 2021-10-28 16:08
就steam上工具里搜索就有了21版本的

21版本的可以用在22?
@爱足球的小虎, @狐疑, @C·Gunners, @hurz2012, @幻想中过活, @Kradaaa, @影舞忘川

大大们我这个是不是应该转到资源区
22会重新做自体包嘛

你说我吗?这字体包没啥好做的啊,一点难度都没有

而且爆棚应该会出汉化包的,都有字体的
d大佬 这队徽 头像 怎么搞? 我mac版本 求教
wugang0519 发表于 2021-10-24 01:20
先谢谢你了...我自己动手...下了这个工具搞好了...等韩国皮肤出来在玩,这样只是替换字体,并不会缺 ...

可以把这个字体包单独打包一份给我吗,麻烦啦
D9shady 发表于 2021-10-30 23:26
d大佬 这队徽 头像 怎么搞? 我mac版本 求教

一样搞啊你先下载自己喜欢的队徽,球衣,头像包

然后按路径存放就OK

不管怎么说,先下载,都搞好了,不显示你来问我
realPixy208 发表于 2021-10-31 19:35
一样搞啊你先下载自己喜欢的队徽,球衣,头像包

然后按路径存放就OK

我就是按照路径找好了位置 没有那个文件夹 我新建了一个  东西放进去 刷新缓存了 也不显示 😂
你把路径截图给我看一下。不然你就加我vx

18698833933我教你
D9shady 发表于 2021-10-31 22:16
我就是按照路径找好了位置 没有那个文件夹 我新建了一个  东西放进去 刷新缓存了 也不显示 😂

/Users/<yourname>/Library/Application Support/Sports Interactive/Football Manager 2022/graphics

是这个路径吗?
realPixy208 发表于 2021-11-2 02:56
/Users//Library/Application Support/Sports Interactive/Football Manager 2022/graphics

对的 对的 就是这个 现在队徽我弄出来了 头像和队服还没有
试了改了下孙兴慜,确实这个慜字显示的是问号,我记得21的时候用爆棚是没这个问题,为啥会这样哦?还有腘绳肌,刚用这个字体的时候是有的,用着用着就显示问号了,是真的奇怪
字体覆盖了之后,阵容选择后进入比赛训话那一步就闪退,无奈恢复文件后就没问题了,有这种情况吗
大佬分享一下皮肤啊
感谢分享,这是啥字体呀
十分感谢,急需啊
皮指导。。。可以的,哈哈
每次到比赛闪退