[讨论] 《足球经理2022》抢先体验BETA版反馈区

大家好,《足球经理2022》抢先体验BETA版已经上线,希望经理们在各自的生涯中都有一个好的开始。

为了在正式版推出前进一步改善游戏质量,我们希望借用本帖子来收集中国玩家的对抢先体验BETA版的反馈。
每年加的功能都是鸡肋功能,玩家们一直念叨的功能影都没有, 不如改成每年出个数据包DLC得了。
什么职员会议数据中心,玩家想要的是这个吗?大多数玩家追求的是更真实的比赛过程,更合理的球队管理及运营,更真实的人才培养过程

不是我这个版本无脑远射下个版本无脑传中就能赢球
不是合同更新半年球员就跑来抱怨要继续更新
不是一个球员出生时能力上限即被定死
不是一个球员上赛季表现不好这赛季PA就被下调
不是十几个赛季后所有球员都180PA

你要都做不到的话,要不加个地方能让主教练工资有地花也行啊
进了主界面还是显示“足球经理2021”太过分啦,搞得我还以为我开错了

笑死了。。。  发表于 2021-10-25 15:03
谢谢你的反馈,我们会尽快修复了。  发表于 2021-10-22 17:31
国际米兰球员埃里克森因为欧洲杯出现心脏问题在游戏里会缺席到2022年6月,但是打不上比赛他会不满,希望解决一下。
英超点射手榜(球员统计)卡死
开档迪巴拉不愿意续约,现实中一直在谈续约,而且这个月基本要续签了。马上更新的时候要改一下,如果现实当中还没续约,最起码做成愿意续约,毕竟是队长。
来了半个赛季就要新合同,要不就各种要走人,这游戏太难了吧

合同经理2022 换汤不换药  发表于 2021-10-29 15:24
没有声音,设置里调整音量和测试声音都没用
中国随机人名字翻译错误  

zhang  张  翻译成了  俊尧

Cao Daji  曹 翻译成 卡奥

dong  翻译成了杜因

teng 翻译成了 腾格

另外发现几个这个名字,翟犇明显不是中国人姓氏
Zhai Benchengchuan  翟犇宬钏

对于没有默认队服球队,你们能不能给随机个颜色呢?? 不要总是蓝色蓝色蓝色蓝色

他就是昔日泰达预备队的一员,被球迷戏称为“四字弟弟”、“隐形外援”的钱犇宬钏。  发表于 2021-11-8 14:41
TracyTaylor 发表于 2021-10-29 16:23
承诺补强中场,进了个中后卫,队员纷纷表示很高兴承诺得到遵守···

在我确确实实补了3个中场,并且CA都高于前成员后,仍被判作违背承诺。新成员对我未能兑现承诺表示了不满···
承诺模块对位置和实力的判定,应该是出了什么问题
@JimmyWong 球员的上场满意度是只看联赛的吗?练欧冠这种级别的比赛上场都不算啊?只要联赛空两场不上就开始抱怨了,我都是留着主打欧冠的

22的中文字体让我感到恶心。。。太丑了

当然21也是,还好有爆棚的汉化包救了我

你们真的不考虑试试微软雅黑或者MAC OS的Heiti SC吗
我无法进入游戏
realPixy208 发表于 2021-10-22 05:47
22的中文字体让我感到恶心。。。太丑了

当然21也是,还好有爆棚的汉化包救了我

大佬五点就开始玩啊,你是在国外吗
之前的原版皮肤啥时候能恢复 这紫色皮肤真难受
各位大佬,这是啥问题?怎么解决呢
mdtotti 发表于 2021-10-22 10:40
各位大佬,这是啥问题?怎么解决呢

系统换成win10的,你跟朗尼克一个问题……
C·Gunners 发表于 2021-10-22 10:44
系统换成win10的,你跟朗尼克一个问题……

我倒是进去了,跟着指示按下一步跳转到一个网页上把错误代码发进去他会给给你个解决的代码,把解决代码输进去就能进游戏了
mdtotti 发表于 2021-10-22 10:58
我倒是进去了,跟着指示按下一步跳转到一个网页上把错误代码发进去他会给给你个解决的代码,把解决代码输 ...

你是win7嘛?解决了就行
曼联除了一线队,U23, U18。职责-职员,怎么有个19岁以下?新东西?

请问你可以把整个游戏画面截图下来吗?这样我们能清楚知道这是哪个地方。谢谢。  发表于 2021-10-22 19:53
C·Gunners 发表于 2021-10-22 11:04
你是win7嘛?解决了就行

对,win7的,感谢
德国灰人貌似2022又有?
Natureze 发表于 2021-10-22 11:42
德国灰人貌似2022又有?

德国没版权,没办法。
头像队徽照明弄啊 之前2021拿过来不显示啊
m110247314 发表于 2021-10-22 13:13
头像队徽照明弄啊 之前2021拿过来不显示啊

头像等出新的,队徽可以用

各个联赛点击球队数据版面都卡的要死,切换很慢很慢
问一下大佬们,为什么我22测试版进去就闪退啊,求解决
我装了皮肤还是队徽后出BUG了,所有球员身价都为0