[求助] 求一个21.4的大罗单人补丁(已完结)

之前玩20的时候,有大佬做了大罗的单人,用着很爽,个人喜好不太喜欢用一堆传奇,只喜欢大罗,不知道有没有大神能帮忙做一个只是大罗自己的补丁,非常感谢!、

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~此贴已完结~~~~~~~~~~~~~~~~
在另一个版也发了同样的贴子,只是因为自己弄不懂怎么改数据库,然后又不想开传奇大战,所以只想求个大罗的,本来还想要小贝,不奢望了 哈哈 !所以能有大佬帮我弄个大罗的吗,谢谢
11-12赛季有个包含大罗的就10个左右传奇,下下来自己吧其他的改了
大罗和小贝都有了 头像你自己找了设置就行。你也没说要在哪个俱乐部 就都放在纽卡斯尔了 9月31号合同到期成自由球员 下手要快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
惊愕的时雨 发表于 2021-10-25 11:15
大罗和小贝都有了 头像你自己找了设置就行。你也没说要在哪个俱乐部 就都放在纽卡斯尔了 9月31号合同到期成 ...

感谢感谢~~~真的很感谢
楼上的够哇塞