楼主: JimmyWong

[原创] 《FM22》关键特性介绍:比赛体验

新版本3后卫有变成神阵的可能了?
s226626 发表于 2021-10-14 17:34
只是踢球画面换引擎 其他可以不变啊  又不是说像现在的实况和FIFA 每个人都有对应的真脸 当然 有脸补作者 ...

换引擎哪里有这么简单 ,换了画面引擎所有逻辑都要推倒重建,22这里说了只是重构了动画效果
靠边中卫,看这解释不就是清道夫自由人吗
pro717 发表于 2021-10-14 04:35
听上去不错,我挺有兴趣的。

对了,我有个建议。

支持,可以搞个色盲模式。
加强技术能力的场面体现是好事,就是别更新几个版本后又变回完全靠身体能力吃饭,已经好几代是这个样子了,,,每次都是前几个版本(尤其beta版)技术能力无限放光,等到了.30或者.40版本又改回去了
JimmyWong 发表于 2021-10-14 17:55
很抱歉,暂时游戏没有你所建议的辅助功能,但是你可以通过内置编辑器更改俱乐部的球衣颜色。

我们会把 ...

我想,可能是因为我没有说清楚。

我的意思是:假如我的球队是红色队服,然后遇上对方也是近似的颜色,这个时候我去改队服颜色,比如改成蓝色。

然后呢?当我遇上蓝色队服的球队对手,难道我又改回来?

你总能遇上跟你撞色的球队吧?难道次次去改?

这显然很麻烦。

当然,我不是要指责你们的意思,只是我确实在分辨颜色这个问题上有些弱……

所以,我的意思是指,在游戏比赛画面中,增加一个按钮,点开后,可以指定我方守门员,队员,裁判,对方守门员,队员的颜色。然后并且记住上次修改的结果就行了。大多数时候我还是能分得清楚的,只是有时就会……

这样当我发现比赛中的双方球员的颜色我分不清楚的时候,我就可以用这个功能,这会让像我这样的人的眼睛轻松一些……

希望能有这样的功能,谢谢。

是的,我们懂你的意思,不过游戏暂时没有此功能。但是我已经把你的建议反馈给新特性部门了,如果通过的话,此功能将有机会在未来的版本中出现。谢谢。  发表于 2021-10-18 17:38
之前的版本好像都有个问题,就是经常角球或者界外球发出来后,发球者就处在越位位置了,这时候队友还经常回做给发球者,然后就被判越位。这个问题现实中应该很少吧,不知道能不能解决