[讨论] @JimmyWong FM22中文版能不能提供一个选择球员名显示成中文翻译还是英文的选项?

@JimmyWong 因为一直都是看英文球员名称,现在好多球员如果是显示中文名我都分不清是谁(尤其是不太出名的球员)。现在想要看英文的球员名,必须得把数据库也改成英文的,但是球队、联赛、奖杯等等的也一并变成英文的了,这代能不能给个单独选择球员名称数据库的选项啊? 要不每次带得等爆棚的补丁才能开始玩。
21就有,你去设置里面搜索数据库语言,然后把数据库语言调成英文就可以
李百药 发表于 2021-10-12 15:05
21就有,你去设置里面搜索数据库语言,然后把数据库语言调成英文就可以

我知道,但是设置完了联赛名、俱乐部名、奖杯名也都变成英文的了。我意思是能不能单独设置球员名称的数据库
还是个习惯问题,21之前我很久都没玩FM了,蒸汽上买了之后名字都是汉化,看久了也就习惯了。
我和你有同样的困扰,所以选择等待爆棚
想要中文名还是自己弄补丁吧,中文名翻译过来简直千奇百怪的 啥样翻译都有