[讨论] 弱队赚钱良方-友谊赛

无教练资格证、足球爱好者在野开局,从南北联赛开始打
财政成了球队的大问题
收入太少了。怎么办呢。
骚操作来了

先向其他俱乐部推荐一个年轻球员,报价不指定,附加打友谊赛。
交易完成之后,理论上对方球队要免费跟你打一场友谊赛。
但事实上是——无论你什么时候要求、无论打多少场他都得给你免费打

于是一个赛前季直接挣够了整个赛季的工资
这个钱进预算吗?而且一般你和别的俱乐部约他们也不会拒绝你吧
C·Gunners 发表于 2021-10-12 11:48
这个钱进预算吗?而且一般你和别的俱乐部约他们也不会拒绝你吧

约友谊赛要费用成本的。
有的友谊赛要赔钱的。。。。。。
腌黄瓜 发表于 2021-10-12 14:09
约友谊赛要费用成本的。

从未注意过,不在乎输赢就约大俱乐部,但是好像输多了也会影响磨合出线士气的吧,所以喜欢约垃圾队。不过这个赚的钱进预算吗?我记得欧冠附加赛打进后(资格赛和直接进欧冠预算不一样)每场赢280w呢俱乐部也不给钱啊
南北应该可以邀请英甲一线队 英冠青年队 的球队踢友谊赛了.去看他们的赛程表.用自己的1线队去约.然后2天一场友谊赛,但比赛用青年队去踢.每年的青训垃圾随机人都要,就是踢友谊赛的.

我开档10级联赛开始没钱 都是这样过来的.如果球队有死敌球队就更好了.安排死敌友谊赛大赚.
偶尔还能买个户口本速度怪.一两个赛季几万块卖掉.

如果对面1线队对你没兴趣,也可以拿自己一线队去约U23.一般可以约英冠英甲 一线队的时候,差不多也可以约英超的U23

如果自己球队是半职业.不要手贱去转成职业.除非你球队非常有钱.
半职业的青年合同工资非常低,一年踢100多场友谊赛血赚.

至于约友谊赛的成本可以看到,对面球队声望越高,成本越高,但收入也越高.一场能赚个1000-5000块钱吧.一个赛季100场10-50W收入.已经非常非常多了.就是有点累人.
洛叶 发表于 2021-10-13 15:32
南北应该可以邀请英甲一线队 英冠青年队 的球队踢友谊赛了.去看他们的赛程表.用自己的1线队去约.然后2天一 ...

我选择直接找个爹 ,随便租两个就无敌了

华盛顿联队 只要这个队找你租借 你开价一个月500万他也肯  发表于 2021-10-13 17:44
C·Gunners 发表于 2021-10-13 15:39
我选择直接找个爹 ,随便租两个就无敌了

你的球队老板好.我从10级开始升,每次都想找个合作俱乐部当大腿.球队都不同意.后面同意了每次都是找不到.直到升超都没成功过.

试试华盛顿联队 bug 随便你开价 多少钱都肯租人 我试过 3个人 月收入1500万  发表于 2021-10-13 17:50
洛叶 发表于 2021-10-13 15:46
你的球队老板好.我从10级开始升,每次都想找个合作俱乐部当大腿.球队都不同意.后面同意了每次都是找不到. ...

……不过你这样虽然玩的累但是还是比较有代入感的
只要成绩好我找老板要基本都会给
洛叶 发表于 2021-10-13 15:32
南北应该可以邀请英甲一线队 英冠青年队 的球队踢友谊赛了.去看他们的赛程表.用自己的1线队去约.然后2天一 ...

这个方法就是省成本,毕竟高声望的球队要得成本也多,买个小牛出去然后约着一个队拿青训队免费踢挣得快
啊实打实大苏打撒旦
低级联赛都这么精打细算的吗