楼主: jastinluan

[队徽队服] 纯搬运FC12系列 21-22新赛季部分联赛球衣 22年儿童节更新

感谢大佬分享
谢谢分享,好帖
感谢大佬分享
6666666666.
感谢楼主的分享

111111111111111111111111111111111111谢谢
好像又有更新了兄得
周杭ch_007 发表于 2021-11-3 07:17
好像又有更新了兄得

已经更新了,看我的时间,图片没做更新。
jastinluan 发表于 2021-11-3 10:04
已经更新了,看我的时间,图片没做更新。

好嘞,感觉这个是现阶段最完整的22赛季2D球衣了,SS那个现在太少了,就是不知道国家队的队服哪个风格能先出
大佬,自己制作了个中国中甲联赛的球衣包,用xml工具生成了config文件,放到目录里怎么也是显示不出球衣来呢?
We have removed Man Utd kits which contains materials copyrighted by the club itself from our work and replaced them with our own work. We wont share these kits with anyone and we will ignore all requests to make the kits with registered trademarks owned by this club. Thank you for understanding and accepting this state.
他们家不做曼联的,这个很难受。。
giggsxbr 发表于 2021-11-8 10:37
We have removed Man Utd kits which contains materials copyrighted by the club itself from our work a ...

版权问题,不用在意!
jastinluan 发表于 2021-11-8 13:43
版权问题,不用在意!

问题是他们家的曼联球衣是个假的,像我这种强迫症患者很难受~

只能换个SS的球衣放进去,风格又不太一致~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
giggsxbr 发表于 2021-11-8 15:00
问题是他们家的曼联球衣是个假的,像我这种强迫症患者很难受~

只能换个SS的球衣放进去,风格又不太 ...

自己小修小补,做一些嘛,哈哈哈,我也是强迫症患者。
下载了放哪里啊?
请问大佬,我把文件放进了kits,但是游戏里依旧没有球衣,我已经刷新无数次了,能麻烦讲解一下要怎么操作吗,我不太懂我哪里出了问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12345那几个文件夹惹的事