[游戏交流] 为什么有些U18球员买过来可以成为青训,有些就不可以?

为什么有些U18球员买过来可以成为青训,有些就不可以?
有些显示可以成为0-21岁的青训,有些显示可以成为15-21岁的青训
而15-21岁的青训才是真正的青训,0-21岁的青训是假青训
为什么会有这些情况?
闲小云 发表于 2021-10-5 23:07
跟这个没关系,你没看17岁的也一样是0-21岁青训吗

借楼想问下,我下载游戏后每次都不能读取另一个存档,一读取就闪退游戏,每次想SL都得重开,咋办啊
看出生日期,你出价的时候未满19,也许到队的时候就过18满19超年龄了。到队后变青训之前,不要出租最保险,变了再或用或租
Pavel_Nedved 发表于 2021-10-5 20:23
看出生日期,你出价的时候未满19,也许到队的时候就过18满19超年龄了。到队后变青训之前,不要出租最保险, ...

跟这个没关系,你没看17岁的也一样是0-21岁青训吗
中间不要租借到其他球队
giggsxbr 发表于 2021-10-6 09:12
中间不要租借到其他球队

你的意思是那0-21青训的是因为中间租借到别的球队去了?穆科科开档一直在多特,鲁杰里一直在亚特兰大,我买过来也一样是0-21岁青训

显示bug....半成品游戏就这样了
不用管它,反正19岁前来球队后,期间只要不租借不离队,待满3赛季就是本队青训
以中间那栏青训球员为准