[头像] FM2021 GUNZO 头像替换(国米系列)

韩国GUNZO 头像非常不错,但遇到转会后,更新没那快,因为自己是忠实的25年国迷球迷,受不了球员还穿着原球队球衣(强迫症犯了)所以精选了国米夏季新转会进来的几名球员(哲科、恰神、科雷亚、邓弗里斯、范赫斯登)图片制作成了新的GUNZO头像,名字的ID号都编好了,只需放入GUNZO头像包里替换原图片即可(对了,记得刷新一下FM2021缓存 )。希望大家能喜欢。补充:有的朋友更喜欢纯头像的图,所以又另外制作了一套(本想把头像打包上传,但上传文件提示只有2M......有没有大神教一教怎么才能上传大容量的压缩包?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
给内拉点赞,就是开档国米小张太穷了,买不起大牌只能买小牛。
hxhxhx0916 发表于 2021-12-9 02:54
这几张Andrea Ranocchia的头像怎么样?

对了,楼主能私发一下吗?比如加qq或者微信之类,论坛的带水印太可惜了
hxhxhx0916 发表于 2021-12-9 02:54

这个相当酷,非常感谢!第四张特别喜欢!
Mortal凛 发表于 2021-12-6 14:24
楼主有拉诺基亚的头像吗?最近几代的头像都一般,想要个手机的GZ头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主有拉诺基亚的头像吗?最近几代的头像都一般,想要个手机的GZ头像
mario0412 发表于 2021-10-5 00:31
感谢楼主分享,本人也是内拉一枚!

哈哈,同志
感谢楼主分享,本人也是内拉一枚!
Mortal凛 发表于 2021-12-9 11:29
对了,楼主能私发一下吗?比如加qq或者微信之类,论坛的带水印太可惜了

40054001,QQ