[联赛补丁] 自己根据bossmac001改的 传奇球队补丁 也分享下下给大家

反正先感谢他们这些补丁作者  

这补丁主要都是近20年的球员复刻  比如0304阿森纳  曼联  梦3巴萨  05米兰等  因为有300多的传奇  有一些比较厉害的也在这些豪门  所以阵容比现实阵容还要好一点   
基本都分配好了   设置了未来转会80年后 球员你买不走  别的队也买不走  会一直留在队里  
我的想法是你自己发展的球队能不能踢赢这些传奇   
缺点也有  因为我没有太多时间 所以CA直接填满PA编辑器随机分配的 光给每队分配名单和改教练喜好阵形还有调整合同 都花了挺多时间
强度肯定是不如自己分配好的  
如果谁有时间一个一个分配属性 也可以发一份感激不尽   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那个传奇补丁?3.0年轻版?
466165475 发表于 2021-9-30 20:13
那个传奇补丁?3.0年轻版?

恩 那个版本还是要练的  所以索性填满CA  不然大多数会被电脑练废了
ai的难度感觉不是球员不够强,而是战术打不过神阵
属性分配你上  最好数据网  跟着调就行 一个球员用不了多久 而且我记得bossmac001的传奇补丁本来就是按最高数据填好了的 只是把ca调低了而已 你只用吧ca调成和pa一样就行了。而且ai打不过你 和属性压制关系不太大...主要是阵型问题
惊愕的时雨 发表于 2021-10-1 19:16
属性分配你上  最好数据网  跟着调就行 一个球员用不了多久 而且我记得bossmac001的传奇补丁本来就是按最高 ...

没有的 数字全部被清空了 只填了CA个数字 他说喜欢球员自由发展    对比了下填满的和巅峰数值  还是有点差距的
分享文件被删除了,哥,能再发一下吗?
yeus 发表于 2021-10-8 21:52
分享文件被删除了,哥,能再发一下吗?

直接放下载了