[战术阵型] 搬两个强弱都好用的战术,轮换使用

两个战术我都是轮换使用,一个战术用2个月换另一个,然后再换回来。。

至于战术人员感觉两个战术人员通用,41212的前腰拉回中场变442的全能就行,41212的后腰改打442的拖后,反正中场至少得有一个防守过的去关。

442那个战术使用人员显示用西汉姆第一赛季拿到了英超冠军,41212那个战术测试强队都几冠王,弱队用阿斯顿维拉测试联赛一次第三一次第四

我个人使用调整:还有就是如果领先想猥琐了,大概70多分钟就主场切换心态到攻守均衡,节奏变成标准;客场心态切换到小心谨慎,心态更快
如果打不开局面或者落后,70多分钟心态改成全力进攻,把球做入禁区去掉

目前用了两赛季效果挺好,因为中途接手的保级莱斯特城,然后第二年冠军,ca略高了一点,150;等这个档完了我重新开档测试再贴图吧。

Mongoose 41212.fmf

44.92 KB, 下载次数: 169

636470269_FM21WARRIORKnap4442GKP233WHPL.fmf

45.42 KB, 下载次数: 160

谁能告诉我为啥头像改不了了吗,想换个更好看的头像
已经够大了  还想换什么
肥鸠 发表于 2021-9-29 18:36
已经够大了  还想换什么

换这个啊。。。。。。。。。。。。
src=http___img9.doubanio.com_view_note_l_public_p69713074.jpg&refer=http___img.jpg