[战术阵型] 3412 向图赫尔学习~

之前看蓝军比赛,又看了挺多图赫尔战术分析,心血来潮搞了一个3412战术 ,一开始只是想自己玩着试试看,没想到效果还不错。
大家可以尝试一下
下面贴站位图和赛季战绩图(楼主用打了11-12赛季补丁,用的斯托克城,赛季29胜6平3负 进99球失36球 93分夺冠)

等级太低 只能慢慢发图了,欢迎大家尝试

刚刚在小黑盒发了个帖子有图片 大家可以看一下
链接  https://www.xiaoheihe.cn/community/422209/list/69693885?heybox_id=13233171

站位图

站位图

仿图赫尔3412灵活防反.fmf

43.95 KB, 下载次数: 627

评分

bigtmac + 5 谢谢分享,探索三中卫,为22打基础

好难受啊 等级太低了 每天只能发1M大小的图
up up 大家积极留言啊
图赫尔的不是3421吗
Flandre 发表于 2021-9-28 18:04
图赫尔的不是3421吗

对的  所以说是仿嘛,赛季前几场也尝试了3421 感觉效果没这个好用
大家试了吗效果怎么样小球会能用
前锋能刷进球么
进球分布如何呢

我首发前锋 吉鲁 联赛33场29球10助 卡德莱茨 32场 29球9助
需要熟练度吗,赛季中期不莱梅第一个赛季原版人马,用了三场,控球率和场面不太好看
这版本3后卫太容易被打爆了,图赫尔都不知道下课多少回了。
这个不错,可以试试,3-4-2-1

343_killer_21_203902.fmf

42.26 KB, 下载次数: 602

xp8844 发表于 2021-10-2 11:05
这个不错,可以试试,3-4-2-1

这个我用过挺厉害的
LZ有没有新的心得和微调
這陣形感覺配22邊中衛會不錯用
用了之后被电脑打毁了,场场被禁3-5个 半程下来 4个进球 30多个丢球 倒数第一,后来我调整了下 防守宽度动了动 CF改成TM 门将开球找TM 把球做入禁区去掉了,想问楼主 比赛时微调怎么调整?
传奇球员补丁从哪下啊