[联赛补丁] 【FM2021】五大联赛及欧冠换人补丁奖金问题

1112数据库没什么配套的换人补丁,BOSSmac大佬的补丁稍有冲突,所以自己做一个,关于奖金问题众口难调,做个调查,需要无奖金还是均衡奖金,还是精准扶贫奖金(西甲意甲加强英超削弱),希望多反馈,我尽快完成补丁
患者mfggj 发表于 2021-10-11 22:43
大佬之前那个补丁的帖子找不到了

稍微做了修改,还在审核
希望做一个均衡的版本,无奖金太难了,其实奖金可以不多,主要是给扶贫用的,均衡的话大家起跑线都差不多,不要太离谱就行了。
bilisishen 发表于 2021-10-10 14:30
希望做一个均衡的版本,无奖金太难了,其实奖金可以不多,主要是给扶贫用的,均衡的话大家起跑线都差不多, ...

我自己测试下来的结果是大俱乐部的收入还是会遥遥领先,商业收入非常之多,还是强的越强富的越富,扶贫也在于扶联赛还是扶小俱乐部,我发出来的是扶弱势联赛,如果奖金不多那小俱乐部会和皇萨拜仁曼城巴黎等球队差距越来越大,而且我也想知道是应该考虑小球队玩家的感受还是玩家希望联赛充满竞争
我的话比较喜欢联赛竞争越激烈越好,FM除了英超竞争激烈一点,其他联赛乐趣太低了,希望把 西甲的瓦伦西亚,塞维利亚,比利亚雷亚尔 意甲的 亚特兰大 拉齐奥 那不勒斯 ,德甲 红牛门兴 法兰克福,法甲 里尔 摩纳哥 里昂  财政都加强一下,让各联赛竞争各激烈,也省的欧冠天天打英超没什么意思
932454531 发表于 2021-10-10 14:50
我的话比较喜欢联赛竞争越激烈越好,FM除了英超竞争激烈一点,其他联赛乐趣太低了,希望把 西甲的瓦伦西亚 ...

你的希望我现阶段的补丁就能完成,只要球队成绩好,奖金会非常丰厚,稍加运作就可以有相当的积累
我希望的就是大俱乐部就是大家竞争差不多,联赛的话就不要个个不平等,导致欧冠那些就是联赛对战,小俱乐部也相应增加这样子我觉得最好
bilisishen 发表于 2021-10-10 15:14
我希望的就是大俱乐部就是大家竞争差不多,联赛的话就不要个个不平等,导致欧冠那些就是联赛对战,小俱乐部 ...

那现在的补丁差不多已经完备,后续我可能会去做其他联赛的平衡,列如葡超,增加可玩的联赛,毕竟财政不是实力的唯一考量,还需要联赛声望和球队声望,联赛财政只是给联赛球队一个崛起的机会,还需要多年欧战积分的累积
Peko1999 发表于 2021-10-10 15:21
那现在的补丁差不多已经完备,后续我可能会去做其他联赛的平衡,列如葡超,增加可玩的联赛,毕竟财政不是 ...

另外我觉得英超的奖金太厉害了,一个足总杯四强输了能拿3000w,希望lz能削一削英超的奖金,辛苦了!
bilisishen 发表于 2021-10-10 16:06
另外我觉得英超的奖金太厉害了,一个足总杯四强输了能拿3000w,希望lz能削一削英超的奖金,辛苦了!

还要削吗..其实五大联赛的杯赛我已经改的基本差不多是这个水平了,中超的杯赛四强输了都有2000w左右,如果还是觉得英超多可以削,但我现在觉得英超已经削的很厉害了
Peko1999 发表于 2021-10-10 16:42
还要削吗..其实五大联赛的杯赛我已经改的基本差不多是这个水平了,中超的杯赛四强输了都有2000w左右,如 ...

依我来看感觉还是得削,我之前一个英冠升班马,拿到的钱最多肯定是联赛杯和足总杯,那一次足总杯拿了冠军,联赛杯第四轮就输了,升上去后的预算太离谱了,转会预算2.16亿,工资预算还有110w一周的英镑,就感觉跟现实完全不符合,太匪夷所思了!
bilisishen 发表于 2021-10-10 17:25
依我来看感觉还是得削,我之前一个英冠升班马,拿到的钱最多肯定是联赛杯和足总杯,那一次足总杯拿了冠军 ...

另外,四强输掉那一个存档我也看过,第二年上去升班马也是比较离谱了,有一个多亿的预算和一百多万的工资预算
bilisishen 发表于 2021-10-10 17:25
依我来看感觉还是得削,我之前一个英冠升班马,拿到的钱最多肯定是联赛杯和足总杯,那一次足总杯拿了冠军 ...

那确实是有点过分,我改天看看再削一下英超,我自己带的中甲队,联赛冠军两个杯赛全拿也才给八千万预算,按我的预想是玩家自己玩杯赛全拿肯定不缺钱,第二年预算怎么样都有一亿,电脑球队肯定是不可能三到四线作战还全部能拿冠军,可能是过于考虑电脑球队,玩家成绩太好导致有点失衡
Peko1999 发表于 2021-10-10 17:38
那确实是有点过分,我改天看看再削一下英超,我自己带的中甲队,联赛冠军两个杯赛全拿也才给八千万预算, ...

其他联赛的我倒是没试过,回头再试试有没有这么离谱。
大佬之前那个补丁的帖子找不到了
大神,补丁什么时候能发?
raowei 发表于 2021-10-12 17:32
大神,补丁什么时候能发?

发了,只是做了点小修改,还在审核
大佬补丁还没审核出来吗
患者mfggj 发表于 2021-10-17 21:58
大佬补丁还没审核出来吗

这个得看版主的审核