[联赛补丁] 青训和身价调整补丁

一直觉得原始设置中的随机人太猛,一年十来个PA190+的,几个赛季后CA没个180都没资格进豪门,但青训减半补丁又削得太厉害,同样没意思。所以我就做了个折中的调整,青训最高的巴西调整到115,法国112,德国110,其它各国的青训基本都有一定幅度的调低。具体规则是巴西阿根廷五大联赛国荷兰青训100以上,其它世界杯八强级别实力的青训90-100,世界杯16强级别实力的国家青训80-90,32强级别的70-80,世界杯32强最弱队沙特定为70。然后我把中国的青训从60提升至100,一些非洲、亚洲莫名其妙高青训评分的国家大削,比如说埃及、刚果、约旦、叙利亚之流基本砍半。改完之后一年大概可以出1-2个PA190上下的大牛,10-20个PA170+的小牛,各个国家的小牛产出也相对均衡,效果自认为还可以。
同时我觉得除英超外其他各个联赛的球员身价过低,英超球队可以以极低的价格从其它主要联赛中挖核心球员,所以我就把意甲、西甲、法甲、葡超、荷甲、德甲的球员身价评判规则略微提升,也算是一种平衡吧。
这些都是个人主观的调整,不喜勿喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你好,我想问下,青训评分和身价评判规则是怎么做的
shenzhitong 发表于 2021-10-8 18:44
你好,我想问下,青训评分和身价评判规则是怎么做的

青训直接改青训评分就好;国家里有一个转会身价选项,把上面不同声望对应的身价一改就好了。不过英超的球探太强总能买到高潜或高能球员,其他联赛的球探又太弱总是溢价买熟男,无论怎么改英超最终还是会碾压其它联赛
wind719 发表于 2021-10-8 23:36
青训直接改青训评分就好;国家里有一个转会身价选项,把上面不同声望对应的身价一改就好了。不过英超的球 ...

是在核武里国家、地区细节里改吗
shenzhitong 发表于 2021-10-8 23:53
是在核武里国家、地区细节里改吗

我是拿数据库改的,核武就不清楚了
wind719 发表于 2021-10-9 08:50
我是拿数据库改的,核武就不清楚了

好的,谢谢
感谢分享,青训减半确实太狠了,试过玩了五六年一个170潜力都刷不出来,有点矫枉过正
Yenots 发表于 2021-10-10 23:24
感谢分享,青训减半确实太狠了,试过玩了五六年一个170潜力都刷不出来,有点矫枉过正

我一般开个五大联赛+荷兰葡萄牙巴西中国,中型数据库,配合青训调整还挺合适的
看上去很不错,下载来试试
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多
牛的 谢谢带佬~