[战术阵型] 兄弟们,求内切型边锋进球多的战术

玩够了刷前锋进球的战术,求内切型边锋进球的战术,想自己创建一个梅西
你看看b站我爱开航母有一期暴力DM433,边锋进球进麻了
魔力鸽 发表于 2021-9-22 09:34

是我会开航母 ..
Penny95 发表于 2021-9-22 10:20
是我会开航母 ..

。。。哈哈哈记不太清楚,反正他那个战术真的很好用,而且还会教你怎么使用而不是一味套神阵就完了
模仿利物浦的战术吧,中锋弄个策应型当绿叶,让两个内锋(或内切边锋)来终结,不过再怎么设置这游戏还是中锋比边锋容易进球。
魔力鸽 发表于 2021-9-22 09:34

我用了他那个战术踢了四五场吧      只有其中一场打出了30脚射门的那种压制感    剩下的都很迷      可能是我两个边速度不够?   我都是双速15+     没到18    右边后卫的传中属性只有12     不知道是不是这些原因     我大部分场面还是压在对方禁区里围着打   但是没有特别好的机会   大部分是倒一会儿然后射到防守球员身上
熊饽饽 发表于 2021-9-27 11:44
我用了他那个战术踢了四五场吧      只有其中一场打出了30脚射门的那种压制感    剩下的都很迷      可能 ...

没磨合好吧,我磨合之后真是水银泻地的进攻,你要不核武一下熟练度?
魔力鸽 发表于 2021-9-30 09:07
没磨合好吧,我磨合之后真是水银泻地的进攻,你要不核武一下熟练度?

你两边双速多少啊?  还有右后卫的传中     我感觉我就没有他视频那种反击一个弧线球找到另一边的那种顺畅的场面
我自己搞的另外两套阵型基本一开始用效果就不错     球 员间熟练度也还算可以吧  中场三个人   俩中卫   右后卫和右边前锋   这几个都有绿线
熊饽饽 发表于 2021-9-30 15:26
你两边双速多少啊?  还有右后卫的传中     我感觉我就没有他视频那种反击一个弧线球找到另一边的那种顺 ...

萨拉赫和马内
4231和433阵型,另一边要用边锋。中路前锋不要占正中,位置偏边锋一点。
熊饽饽 发表于 2021-9-27 11:44
我用了他那个战术踢了四五场吧      只有其中一场打出了30脚射门的那种压制感    剩下的都很迷      可能 ...

我跟你的情况差不多,我玩的米兰,两个内峰是莱昂和贝利,一个双速17,一个双速18,我是镜像到左边,用左后卫埃尔南德斯进攻,传中也有15,后边卡拉布里亚正好是个偏重防守的边后卫。按理说应该更适合打这个阵型,但是我也没感觉多厉害,两个内锋经常突到人堆里面去了,可能跟对手也有很大关系吧,意甲大部分球队都是3中卫2翼位,然后还给你摆个后腰,经常禁区里面站8,9个人
内锋进球,其实是近10年的主流
本泽马、素雅们背锅就行了
荣光属于梅罗

但是这套引擎,我是觉得从20年前就这样,变化不大……
所以,进球多的还是中锋
大佬把战术发出来用下