[求助] 为啥我就罗纳尔多是假人头像,求解

本人用的2012-13赛季的补丁,其他巨星都是自己的头像,就只有他是假人头像,已经重新缓存清理多次,有啥解决办法吗?,在线等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
把你的随机人头像删了
拉尔夫朗尼克 发表于 2021-9-24 23:14
把你的随机人头像删了

都删了 但是还是只有大罗的头像没有 右面我又把游戏的都删了 重新下载,还是只有大罗的头像没出现
ding丶dragon 发表于 2021-9-25 20:30
都删了 但是还是只有大罗的头像没有 右面我又把游戏的都删了 重新下载,还是只有大罗的头像没出现

和游戏没关 你把我的文档里关于头像的都打包换一个地方 然后再重新放12-13的头像包就行了 只要这个头像包 其他的都不要
惊愕的时雨 发表于 2021-9-26 08:48
和游戏没关 你把我的文档里关于头像的都打包换一个地方 然后再重新放12-13的头像包就行了 只要这个头像包 ...

按照你的方法 还是一样的情况
ding丶dragon 发表于 2021-9-27 12:16
按照你的方法 还是一样的情况

你进游戏 在选项里把显示id打开 看看你档里的罗纳尔多id是多少 然后再到头像包里去看看罗纳尔多头像的名字是多少 不一致就说明多球员了 那可能是开裆多加了别的东西导致球员增加id不一致 不想重开就自己把图片的id改了 然后用记事本打开config 再把对应的那串数字也改了就行
惊愕的时雨 发表于 2021-9-27 15:06
你进游戏 在选项里把显示id打开 看看你档里的罗纳尔多id是多少 然后再到头像包里去看看罗纳尔多头像的名 ...

多谢老哥,搞定了