[玩家心得] FM21引擎的阈值(尤其是控球)

我是属于每场比赛都看,几乎每天一场的拜仁传控型球迷,所以我在追求胜利的时候,尤为追求同时高控球率和零封对手

但是经过2-3赛季的观察,我发现FM是有阈值的,尤其是FM21在控球率这一方面做的尤为明显,FM18我记得还没这么明显

在控球方面,联赛场均控球率61%就是阈值,一旦你达到了,基本上,下场比赛就会很难控球,哪怕通过比赛中调整回归到60%以上,结束前电脑死活要给你来一下变阵然后把你的控球率疯狂直掉,然后这场比赛结束后,你的联赛场均控球率掉到60%,只要你战术得当不乱玩,下场联赛比赛基本上又可以拿个63-65%单场控球率

我第一个赛季就是61%场均(电脑其他联赛也没有超过60%的)
第二个赛季我想着球员熟悉了,加强了,我对引擎更了解了,战术也设计的越来越好了,临场应变的经验也丰富了

完蛋,还是没办法突破61%,电脑总能在你场均到61%的下一场比赛制造麻烦,哪怕用之前用过很有用的办法抢回控球权的,这场也没得用,你感觉抢回来了,球权多数在你这,但是一看控球率,涨的感觉比平时慢的多,龟速
玩到走火入魔了
其中我觉得如果能修改游戏文件最好,控球率=原有控球率*1.15差不多,61%控球率就是70%,52%就是59%,因为我感觉FM里52%的时候球权也很多了

这个人我看是玩疯了,我赛季控球轻松上65,不过场面难看,几乎没什么画面