[战术阵型] 怎么打电脑主场的防守心态啊

打到五六年后,球队平均CA都到了180+,本想体会虐菜的快感,结果我的主场到还好,基本都是屠杀,我的客场不论强弱队都是防守心态,4后卫的大巴还能破,什么541 5221 5211,半天没画面,主流阵型全用过了,状态好能2:0 3:0 状态差点球赢球平局 被偷都是家常便饭。
不用内切,改进攻后卫内锋424猛攻也攻不下来,保级队平均130CA和我打的有来有回,就算我5球大胜对面门将也是绿色。
我就纳闷了,CA不够高的时候能爆杀对面,高了反而不行了,是不是AI暗中把我球员数据搞低了
一看回答的不是入门教练,就是业余教练

我来个正经回答吧,弃档重开
同问,玩米兰,面对意甲球队的532,经常感觉进攻无力,还要被偷一个。或者2,3脚射门进我一个,我围攻半天20脚射门也进一个。
这个无解。。。。现实也经常发生。。
CA堆得很高,却很难赢下来。这种困扰,我也有过。我的理解是当我们场上的球员被孤立,都在做着自己不擅长的工作,或者那些水平最高的球员没有得到最好的发挥时候,就一定会经常出现。
一个好的教练应该是让1+1>2,一个经常犯错的教练就是让1+1<1。
进不了球可以先把阵型拉开一格,传球升一格(踢得更直接)节奏如果是更快就降一格、慢节奏就升一格,心态进攻。如果还进不了球就全力进攻
厉害啊厉害啊
试试这个阵型,不过要自己改下,我一般改为很多短传,节奏拉到中间,防线标准,遭遇线前压,去掉做入禁区,大概就这些,还是要根据每个队实际情况调整,反正我用还是都能赢龟缩的。

shua2C.fmf

45.72 KB, 下载次数: 21

lz把存档发出来让我们试试呗
中午没事儿又玩了几场,发现以前都是两前锋两中场的配置,有一块儿是红的,两中场导致对面持球的时候压迫不到位很容易失球,进攻的时候也接应不了,只能开直塞找双前锋打反击,所以把一个前锋撤回来当影锋。
具体设置还是用的CZY的,发出来给大伙儿玩玩,CA肯定要高,越高越好,不然感觉会被强队打爆。

CZY 22231.fmf

45.19 KB, 下载次数: 23

战绩图发不出来了。社区盾欧超杯四场联赛共6场进40球,丢6球
进球基本都是前场4叉戟,而且进球很快10分钟就能进一个,上半场直接3 4球打崩