楼主: jurist

[原创] 21卖人的确难,说几点经验!

huyuekun 发表于 2021-9-24 10:16
吐槽希门尼斯30岁卖不出高价的

扪心自问,大家基本都是人贩子、恋童癖,你愿意花高价买个30岁左右的球员 ...

能力高的便宜买来当师傅踢替补,买来常规,慢慢减少他上场时间改定位,一般能劝住。
满门忠烈遇到高声望队伍或者土豪球队报价也一样愿意走
lun1983 发表于 2021-10-1 21:25
能力高的便宜买来当师傅踢替补,买来常规,慢慢减少他上场时间改定位,一般能劝住。

而且,现实中,中前场球员在28岁左右才会达到巅峰

中卫的巅峰更会延后到30-32岁

C罗33岁的时候1亿转会尤文

今年36了,还能2800万转会曼联

尽管C罗是特例,但30岁的希门尼斯如果能够保证如此高的进球率,低价开了,没理由

真不要了,干脆等合同结束,免费放,或者折价卖了

30岁左右的球员状态又好,这不就是前几年梅球王、C罗双星最为闪耀的那几年吗……
开档头两年难卖人,第三年开始电脑都有钱了就很好卖了,我不觉得难卖啊我南安普顿开档用阿姆斯特朗刷了两赛季射手王,第三年曼城开价6100万带走,我也懒得议价就接受而且这价格我觉得很合理了毕竟阿姆斯特朗ca只有140+,另外第一赛季踢完拿到欧冠资格后,冬窗购入的特斯甘科夫被皇马用7600万违约金带走,车阿当被阿森纳买走入账9000万,这两笔交易我直接就起飞了
球员不肯走的就直接开骂,下放U18把他情绪搞红他就肯走了。这一代卖人主动挂牌加推荐肯定是卖不了高价的,这设定我觉得很合理毕竟你都急着售出球员了别人怎么可能还可能开高价
kuokfoong91 发表于 2021-10-4 10:04
球员不肯走的就直接开骂,下放U18把他情绪搞红他就肯走了。这一代卖人主动挂牌加推荐肯定是卖不了高价的, ...

但是电脑对你球员感兴趣然后报价的逻辑搞不懂 这代感觉很难卖
电脑乱报价,很烦。我劳塔罗身价79M,电脑报价43M,还是他主动报价的,甚至有牛逼哄哄还不允许我还价的。