[战术阵型] 非红条,单前锋非跑狗,伊布半赛季28球。轮椅前锋福音4231

因为是米兰球迷,每次米兰开档伊布和曼珠都是让我头痛的事,总是用不好。无意中在其它地方看到一个4231,感觉很适合米兰,下载一试,终于让伊布在跑狗横行的世道风光了一回,打完整个赛季进28球,可以说是我用过对轮椅前锋最友好的阵型了。因为我是AB两套阵容,一套打一场,所以赛季打完伊布就只是只打了一半的比赛。因为本人很懒,也不太会临场微调,全赛季跳过比赛,战绩只能说还行吧,比不了神阵。高手会微调的战绩可提高不少。最可喜的是,这阵型在一堆双前锋+跑狗+红条的阵型中算的上一股清流了。

拖后前锋4231.fmf

42.34 KB, 下载次数: 374

支持,最稀饭4231了
我米兰开档 非对称4231 伊布整个赛季35球  恰球15助攻  但是第二赛季赛季开始就完全不行了  伊布各种隐身  
joanleowow 发表于 2021-9-11 16:54
我米兰开档 非对称4231 伊布整个赛季35球  恰球15助攻  但是第二赛季赛季开始就完全不行了  伊布各种隐身{: ...

第二赛季就没试了,我直接不和他续约,毕竟现在是跑狗的天下
凯西半赛季二十张黄牌可还行
金丝大环刀 发表于 2021-9-11 20:40
凯西半赛季二十张黄牌可还行

我都没注意,场场都得牌,有时得了牌停赛我用了核武解除禁赛。这样是为了保证所有人都是隔一场上一场,这样既能保证体能也没人发牢骚
我也是米兰开档 每次都头痛  之前只能开档卖伊布
踢了一晚上  手动的 没跳过  快被踢降级了  不过是世超  一直输球  有点难顶
唐大宝 发表于 2021-9-12 02:52
踢了一晚上  手动的 没跳过  快被踢降级了  不过是世超  一直输球  有点难顶

这个阵型确实不是很稳,我用它主要是能把伊布这种轮椅前锋利用起来,不然就米兰那点转会费,哎,多说都是泪。我把战绩图贴出来,只有最后一场欧联杯决赛打阿森纳sl了两次。我用的时候对强队也还好,输或平的比赛我都看了下,感觉比较怕有前腰的球队,我的经验是遇到有前腰的,把一个中场放回去打后腰,心态改为平衡或者谨慎会好些。
yz8198138 发表于 2021-9-12 07:44
这个阵型确实不是很稳,我用它主要是能把伊布这种轮椅前锋利用起来,不然就米兰那点转会费,哎,多说都是 ...

ok,我在调整试试
主要是这个版本IF我是真不知道怎么用,真要用的话用顺足会不会好一点?emmm
IF使用说明上就说了逆足威力更大啊,反正我都是用的逆足。内锋最火的时期就是巅峰时期的罗本,右路横向带球扯开空挡或射门或传球,但是这个进攻模式在这个游戏里几乎没见过,更多的是向更深的位置斜向突破,所以导致容易扎到人堆里,即使突破成功,电脑的补防也很快,收益不高,所以你看这论坛上的神阵基本上没有内锋或者内切边锋的,基本都是边锋进攻直接打防线背后给突前喂球,或者是往底线突破造成混乱传中。
C·Gunners 发表于 2021-9-13 10:06
主要是这个版本IF我是真不知道怎么用,真要用的话用顺足会不会好一点?emmm

IF使用说明上就说了逆足威力更大啊,反正我都是用的逆足。内锋最火的时期就是巅峰时期的罗本,右路横向带球扯开空挡或射门或传球,但是这个进攻模式在这个游戏里几乎没见过,更多的是向更深的位置斜向突破,所以导致容易扎到人堆里,即使突破成功,电脑的补防也很快,收益不高,所以你看这论坛上的神阵基本上没有内锋或者内切边锋的,基本都是边锋进攻直接打防线背后给突前喂球,或者是往底线突破造成混乱传中。
yz8198138 发表于 2021-9-13 12:51
IF使用说明上就说了逆足威力更大啊,反正我都是用的逆足。内锋最火的时期就是巅峰时期的罗本,右路横向带 ...

就是因为收益不大啊,这代内锋笨的一笔,内切打门不少的,基本送门将怀里,而且盘带拉满,而且内锋较之内切边锋区别一点是内锋不回防的,这就导致这代内锋极其难用,而且一定要强队用,反正我是找不到要用内锋的理由的。
C·Gunners 发表于 2021-9-13 13:42
就是因为收益不大啊,这代内锋笨的一笔,内切打门不少的,基本送门将怀里,而且盘带拉满,而且内锋较之内 ...

毕竟是游戏,不可能把所有现实的足球理念都实现。内锋不回收这个我倒没注意过,因为我都是跳过比赛 你可以设置盯哪个位置或者哪个球员强制让他回防啊,并不影响
FM2009是内锋的天下,那时候位置还没有明确职责,只有小绿点,我记得那时候拿巴洛特利打左路边锋的位置无敌
qinkehan1235 发表于 2021-9-13 16:47
FM2009是内锋的天下,那时候位置还没有明确职责,只有小绿点,我记得那时候拿巴洛特利打左路边锋的位置无敌

骨灰级玩家啊
现在越来越多人不想下载高强度神阵了 都想调一个带自己想法的强迫阵 比如不想红线太长 我是不喜欢球员个人设置太多
红条并不能说明实际的开挂强度。
你这个和神阵的差别其实很小。
基本只要压迫拉满强度就极高了。
可以看看跑动距离和吃牌,神阵除了利用引擎漏洞外,核心就是通过比ai高20%的跑动距离和吃牌取得开挂优势。