楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2022》将于11月9日正式上线

准备入手,最近玩的挺多的,希望战术真实性能再高点,内切边后卫和无锋有点烦了
好久没来,来看一眼
什么时候mobile才能不锁区?
sinyama 发表于 2021-9-11 10:22
虽然不一定首发,但是还是登录来回复一下Jimmy。
22的更新肯定包含欧冠的淘汰赛(包含预赛)阶段不再有主 ...

兄弟,方便分享一下你的战术吗?68305874@qq.com 谢谢您!
xzy 发表于 2021-9-9 22:50
终于来了,希望3D画质再有提升,目前还是太粗糙了。然后随机人头像啊,能不能再完美好看一点??

3D就算了,我还想让我的电脑多跑几年呢。
21好贵,我还是再玩玩21,等一个23
自从有了娃,基本不能坐在电脑前玩了。。。希望移动版能做的好一点
我的钱包已经饥渴难耐了
最大的希望是能够客观真实反映现实足球世界内的球员能力,比如对切尔西,很多贴都有“SI是切尔西黑”、“坎特CA才165,太低了”等等之说!期待你们能有更多的改进!!!
期待游戏发售

谢谢你的支持!  发表于 2021-10-4 23:13
@JimmyWong 今年没进行测试吗
听说曼联名字都换了?
steam上的工作室新特性介绍视频看不了。。。

这里有中文字幕版本 - https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=940333&page=1#pid10101293  发表于 2021-10-11 17:24
反应目前2022的一个翻译问题,中文数据库中ZHANG会翻译成俊尧,比如生成球员TAOLIN ZHANG就会被翻译成俊尧桃林,然后中甲一些球员的汉化错误较多,汪嵩一直都是王嵩,浙江队的一大票错别字,然后就是日本国家队的很多成员汉化的名字也很奇怪,希望可以改进呢,这些错别字都很多年了,每次开档强迫症一个一个改真的受不了
WJLCSGDSS 发表于 2021-11-2 02:30
反应目前2022的一个翻译问题,中文数据库中ZHANG会翻译成俊尧,比如生成球员TAOLIN ZHANG就会被翻译成俊尧 ...

还有去年提到的亚运会分组问题还是存在呢
好好好好,但我还是慢慢玩21吧