[求助] 碰到拿不到劳工证的,怎么办?有几种办法,能快点拿到?

一些南美小妖,没啥名气的,怎么来英超呢?
买来后,上不了,写着 许可。   是不是只能外租,一般租给哪几个联赛,能快速拿到劳工证?
除了外租,还有其他办法吗?(别说核武。)
比利时 奥地利 荷兰 瑞士等等 争取弄几个这些国家的卫星俱乐部。现实中曼联的安特卫普就这个功能。
法甲、比利时弄一个卫星就行。。
英超的劳工证,需要4个积分。
最低转会费2分,工资2分。这个可以在英超的规则里头看,每个赛季都会更新。
所以就是买那些小牛的时候,不能死命压转会费,工资。
玩球小猫 发表于 2021-9-7 09:34
英超的劳工证,需要4个积分。
最低转会费2分,工资2分。这个可以在英超的规则里头看,每个赛季都会更新。
...

就是说,宁可给高点!!!
爆炒小丢丢 发表于 2021-9-7 09:36
比利时 奥地利 荷兰 瑞士等等 争取弄几个这些国家的卫星俱乐部。现实中曼联的安特卫普就这个功能。

我就是曼联的,,怎么没看到有关联俱乐部?

那现在尼斯(法国)来租,有效果吗?
反正我一般租5大,荷甲,哪怕葡超,苏超也行,不过至少要一年期间不能召回。途中就可以申请了,不过申请了还是需要1年才能回来。
wangjoon 发表于 2021-9-7 15:22
我就是曼联的,,怎么没看到有关联俱乐部?

那现在尼斯(法国)来租,有效果吗?

法甲最好啊,要顶级联赛出场时间/次数就行,不过你要确保出场时间,最少有用球员基本下赛季就能申请到了,如果出场的多半个赛季召回来好像都可以
wangjoon 发表于 2021-9-7 11:11
就是说,宁可给高点!!!

规则里头有显示多少转会费得2分。。
然后按俱乐部内的工资排名来计算得分,只要再拿2分。总共4分,就肯定能拿到劳工证。
20的时候我记得给高一点工资然后租借去苏格兰,一个月都不需要就可以申请到劳工证,然后就召回,记不清是不是bug了