[游戏交流] 准备开南北联玩纯青训 玩到22出了为止!

不买不租一个人,有没有同样爱好的分享下刷青训小妖诀窍!正常玩已经没有成就感了试试纯青训。
很早就有人这么玩了
你应该打个青训减半补丁
lonlyce 发表于 2021-9-9 17:35
你应该打个青训减半补丁

不买人不签人还打青训减半?英格兰青训也不是很离谱
我第四个赛季了,在国联呆了两年,勉强保级。LLM纯青训没有牛逼的战术支撑,真的很难。
我玩很早玩纯青训了,但是玩的都是英甲英冠的队伍,也是打了青训减半,但是我的要求不是留在联赛,或者在低级联赛升级,而是打上英超夺冠,然后打欧冠。
以前FM2017已经用英甲博尔顿做到了,6-7年,纯青训,欧冠都拿了2次,最后6冠王,我这个档贴吧发过战报贴。
到现在已经玩了很多纯青训,最近在玩诺丁汉森林,现在已经到了英超,被全面碾压。说实话,FM2021玩纯青训比较难,战术针对什么的比较细。但是还是玩的不亦乐乎,我全部用直播记录,录像存档,证明纯青训的可玩性,证明比赛不读档。
打了青训减半,意味着球队后续人员的困难,如果说你打个10个赛季什么的,升级青训到最后,那确实什么联赛都可以玩下去,但是我只玩3-5个赛季,要出成绩就难了。
绝了!升到英甲后我的黄金一代天才青训竟然这样!!
图片有点模糊 居然宣布自己是同性恋!!!!
后面还有新闻 因为宣布出柜 球衣销量提升!绝了
snake2069 发表于 2021-9-10 15:08
我玩很早玩纯青训了,但是玩的都是英甲英冠的队伍,也是打了青训减半,但是我的要求不是留在联赛,或者在低 ...

还行 主要有核武可以看PA 刷黄金一代难度没有那么大 个个都搞个升级自动延长3年合同 就是老是被俱乐部主席卖 气死个人
职教自己培养出来的球员挺有意思的,就是低级别联赛老是被挖人 俱乐部主席也是大傻子 要跟他斗智斗勇 转会窗一开就要续约小妖 太麻烦了
南北联赛纯青训玩法在吸烟室版块就有不少........
kyokusei 发表于 2021-9-22 20:19
南北联赛纯青训玩法在吸烟室版块就有不少........

老K你不都这么玩过吗

这样玩好多年了  发表于 2021-11-30 12:50