[讨论] 曼联马上要第二赛季了,来探讨下,主要买卖人方面。

第一赛季还剩4场,并列第2.和第一差距就1分。  1.曼城   ,阿森纳和我曼联 第二。第三利物浦。  最后第二轮对阵曼城,应该是争夺战。

现在其实我在考虑,新赛季,要换几个人。 我不喜欢用太有名的,第一太贵,第二没成就感。 我就找几个CA140-150足以。最好1,2千万拿下,过1年能4,5千万以上卖掉。

阵型是4231,因为新赛季,C罗和桑乔,自动就进来了。 所有前场,基本不动了,ST : C罗或者青木(第一赛季30+)。 边锋 : 我打算卖马夏尔或者拉什福德, 第一赛季拉师傅左边锋(内峰)都打,15球。 马夏尔,边锋中锋都轮着来的,也就15球。 我是想卖马夏尔的。

中场,B费AP永恒不变。MC2个人,博格巴一开始很厉害,各种传球,助攻8+,7.4分吧,后来就不行了,回到了7.0几分。还有几次失误比较明显。 但还算不讨厌,想留着, 博格巴,范德法特,卡马拉(第一赛季买的),打算卖了费雷德。 买个大家说的,罗维拉试试。

其实我想咨询大家的,主要是后卫线。 左边 肖,不好用,都没上7分。 特莱斯倒是可以, 之前买过一个,克罗地亚的内什么的名字太长,没记住,也还可以。所有2个,够了。 现在先买右边的,大家推荐下,比萨卡一开始还可以,后来受伤3-4个月,感觉废了,7分以内了。先替补吧。

还有就是中卫,林德洛夫,看到过2个乌龙。 真的不想用他了。 打算卖了。拜利也要卖,图恩泽什么,已经转会了。没啥人可用了, 现在想买波黑那个哎哈万德。。。。名字太长。  还有其他推荐吗? 估计得买2个!!!
说实话曼联就不需要太费神了,大把人可选~~
重要的是拉师傅别卖吧,红魔DNA+更衣室重要人物。
范德法特--范德贝克~
刘科尔沁 发表于 2021-9-6 15:23
说实话曼联就不需要太费神了,大把人可选~~
重要的是拉师傅别卖吧,红魔DNA+更衣室重要人物。
范德法特- ...

确实,这游戏玩豪门没啥意思···但我主要是 C罗回归,想玩几个赛季 过瘾下!
右后卫 加布里埃尔·维尼休斯,马兹拉维
中卫 苏塔洛,巴迪亚什勒
arenas1987 发表于 2021-9-6 17:54

巴迪亚什勒,分期话也要5000万,值得吗
arenas1987 发表于 2021-9-6 17:54

巴迪亚什勒,分期也要5000万,值得吗
wangjoon 发表于 2021-9-6 21:25
巴迪亚什勒,分期也要5000万,值得吗

我觉得值,头球很无敌,苏塔洛性价比更高
arenas1987 发表于 2021-9-7 01:05
我觉得值,头球很无敌,苏塔洛性价比更高

巴什,我又重新分期法,变成了3000不到点, 这个应该可以吧?
wangjoon 发表于 2021-9-7 09:20
巴什,我又重新分期法,变成了3000不到点, 这个应该可以吧?

那必须可以啊
除了梅西、内马、姆巴佩这些能卖秋衣的巨星外,只补本土化就可以了,维拉的格拉利逊、南安普老师、布莱顿的中卫和右卫、
曼联右后卫莱尔德和万比萨卡轮换,还有个万金油B威,边后卫够用了。
wangjoon 发表于 2021-9-6 15:39
确实,这游戏玩豪门没啥意思···但我主要是 C罗回归,想玩几个赛季 过瘾下!

确实 本来21都卸载补丁头像也全删 等着22 结果看到C罗回家 花了两天把补丁又打上再更新了下 就为了玩把小小罗