[求助] 求解怎样卖球员?

跪求各位大佬告知球队怎么卖人.2025赛季还卖不出人.没球队报价自己的球员.每次报价多比球员身价还低
额是这样的,你要多增加声望球员身价才会起来。
再者自己挂牌推最多只能卖到身价,要等人来报价你才能坐地起价。
当然没人报价你的是你自己的问题……cylx电脑也不会来买呀……
卖人要是没人买的话多半是踢不上比赛状态不好或者工资太高的,没人愿意接盘,可以在转会那里点推荐给俱乐部,要是点了还显示没有俱乐部可以跟球员谈话让他自己去找下家,另外你要是合同快到期的话报价比身价低那很正常的

先讓想賣出的球員多點上場時間, 之後掛$0推薦球員, 之後有機會看到有球會報價$0, 拒絕它, 再推薦球員掛心中的價錢, 如果該球會願意付那價錢, 會報價買該球員

比如我想賣C羅

掛$0推薦C羅給全部球會→2家球會感興趣(皇馬/曼聯)→拒絕→再掛$30M (假設想以$30M售出)推薦 → 皇馬會提出$30M購買 (假設皇馬願意以30M購買) 如曼聯沒有報價, 有2個可能 (1. 30M對他們太高了, 他們心中價格可能是20M  2. 只是對C羅有初步興趣, 但還沒到出價的地步)
C·Gunners 发表于 2021-9-3 10:19
额是这样的,你要多增加声望球员身价才会起来。
再者自己挂牌推最多只能卖到身价,要等人来报价你才能坐地 ...

大佬问题是我没有挂牌.有球队有兴趣就是不报价
a120480120 发表于 2021-9-3 10:19
卖人要是没人买的话多半是踢不上比赛状态不好或者工资太高的,没人愿意接盘,可以在转会那里点推荐给俱乐部 ...

我轮换主力.一个赛季25+上场.大佬怎么谈工资降低.我球队工资多很高20w+
goodpethk 发表于 2021-9-3 10:28
先讓想賣出的球員多點上場時間, 之後掛$0推薦球員, 之後有機會看到有球會報價$0, 拒絕它, 再推薦球員掛心中 ...

一般推荐溢价是多少?按身价比列是多少?我发现这几代卖人就是个坑
托蒂斯基 发表于 2021-9-3 10:51
我轮换主力.一个赛季25+上场.大佬怎么谈工资降低.我球队工资多很高20w+

工资降低续约的时候多给条款,然后年限降低、签字费和佣金拉高都能降低一部分薪水。另外不要队员一要合同就给,如果能让队长或者自己劝下来不要的就不要给,不论是小孩(给了大合同会降雄心)也好老的也好都别给。
然后所谓的溢价多少你自己看,有时候有兴趣不报价是因为他负担不起你这个球员的薪水,我买不起我就看看。还有报价只有球员一半的可能是他预算就这么多(像西甲、意甲很多球队都很穷但是又喜欢买勾引的,塞维利亚瓦伦西亚这种,很喜欢羞辱性报价恶心人),预算我记得你到他俱乐部界面那里可以看到的,看你用的什么皮肤了,穷B就不跟他谈了。你玩的很可能就是英超吧,而且球员年纪也偏大了对吧,拿了冠军以后身价蹭蹭的涨什么臭鱼烂虾都4、5千万了,然后卖不出去对吧,这多正常,把AI想的聪明点当成人就好了,你这样的球员半价出去都是赚的。
托蒂斯基 发表于 2021-9-3 10:53
一般推荐溢价是多少?按身价比列是多少?我发现这几代卖人就是个坑

假如身價40m, 我會掛個30-35m看看, 經驗就是掛身價低點基本上都會有球會報價

我這方法有機會令球員不滿抱怨為何把他出售, 建議S/L來操作比較得心應手

另外即使有球會報價, 也得看球員本身想不想到那球會, 要球會正式報價+球員自身願意轉會才操作成功
C·Gunners 发表于 2021-9-3 13:56
工资降低续约的时候多给条款,然后年限降低、签字费和佣金拉高都能降低一部分薪水。另外不要队员一要合同 ...

非常感谢受教了

英超是这样的,随随便便一个120 130CA的球员身价都是过千万的,联赛声望太高了,这种球员搁在意甲西甲都可能就几百万身价。你再进欧冠区或者夺冠,130 140CA的球员身价竟然4000 5000万了,然后推荐球员有人有兴趣却没人来报价,这些都属于溢价球员。如果你160CA的球员不用推都会有人来报价的,系统其实蛮贼的。
不是有3亿bug大法吗