[联赛补丁] “勿忘我”1976-1977赛季MOD(存档+头像)

最近10来天吧 直播的时候一直玩B神做的11/12赛季MOD 很是上头 玩的时候能勾起很多回忆
那一年的本阿尔法重伤归来 那一年的万亚马妖到极致 那一年的克里希 萨尼亚太多太多 有兴趣的可用资源区下载体验B神的杰作
最初看到这个补丁 我觉得跟自己完全没有连接
因为没看过他们踢球 更没有什么代入感 只是看过一些片段或听到一些故事
但他们也会辉煌过 激励这那一代的球迷
所以转发过来给有兴趣的朋友

补丁介绍:
1976/77 赛季数据库 - 8 个可玩国家
英格兰(英超和冠军)
意大利(意甲)
苏格兰(首相)
西班牙(西甲)
法国(法甲1)
德国(德甲)
荷兰(荷甲)
美国 (MLS)

1. 将 1976-77.fm 文件移动到您的“games”文件夹:
Documents/Sports Interactive/Football Manager 2021/games
2. 打开 Football Manager 2021 >加载存档> 选择 1976-77
3. 将名为“1976-77 graphics”的文件夹移动到您的“graphics”文件夹中并刷新皮肤

链接:https://pan.baidu.com/s/1_khF_t3Pxr7V1YQ2lN4ylw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原贴连接:https://www.fmscout.com/a-season-1976-77-relive-history-fm21.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
作者真是花了很多心思啊,堪称情怀巨作!  首先,赛制做了全面重制,所以联赛都是2分制,意甲16支队,英甲22队,联赛名称都修改了,没有乌龙!恢复了欧洲三大杯,冠军杯只有联赛冠军参加,杯赛冠军参加优胜者杯,联赛二三名参加联盟杯!真正复古赛制,感觉爷青回!意甲只能带三个替补,只能报两个外援,应该也是符合当时规定的,就是限制有点大。  然后,经济系统也重制了,队员薪水都是几百磅一千多镑,我抢15岁马拉多纳(155/199)开出顶薪3600镑,结果他拒了我去了只给2500镑的巴塞罗那。刚刚140万镑砸下金童罗西,已经是我砸锅卖铁了,17岁的维尔乔沃德才30万。而且,没有转会窗,随时买卖。  最后,那个年代真是群星璀璨的时代啊,有11岁的范巴斯滕,14岁的里杰卡尔德、古力特,15岁的马拉多纳,16岁的马特乌斯,卡雷卡,18岁的巴雷西,普拉蒂尼,20多岁的济科、苏格拉底、肯佩斯、詹蒂莱、蒂加纳、吉雷瑟。基本都设计好了未来加入实际出身球队的未来转会,还有正在黄金期的克鲁伊夫、贝肯鲍尔、内斯肯斯,刚刚球探推个人,一看33岁的贝利,我现在中场新秀18岁的普兰德利,皇马中场居然是老帅博斯克,我还真不知他年轻时也算一线球星。这些名字写写都觉得挺激动的。可惜意甲只有2个外援,我凑齐了三驾马车,荷兰三剑客差巴斯滕(设置了16岁到阿贾克斯的未来转会)。目前马特乌斯和布雷默18岁用着,其他还没来或者只能外租。  作者对现有球员清除的很彻底,没有出现跨时代球员同场竞技的情况。一个比较明显的bug是作者清除了所有职员教练,绝大部分队伍都只有主教练没有其他职员,估计这方面没有数据。我就自己选了足球总监和助理教练,一个赛季下来足球总监就帮忙把职员填满了。  总之,极力推荐,玩的很起劲。
挺好的,追忆上古传奇。
看了一眼原贴,有老外问:“苏联联赛在哪”
666大佬牛的啊
卧槽竟然刚发就让我看到了,立刻搞来通宵顺便看国足了
这个有点离谱
有没有老哥下载下来 玩玩上点图
感谢楼主分享
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
大佬牛啊哈哈
好好好好好
感谢楼主分享

上古时代啊,还没有马拉多纳吧