[玩家心得] 测试贴:球员身价与ca无关,与声望和潜力直接相关

今天心血来潮,突然想知道球员身价究竟和什么相关,于是百度了下,有说和潜力相关的;有说和当前能力相关的;也有说和所在国影响有关的,没有一个统一明确的说法,于是自己拿所玩的意甲档找到一个拉齐奥的高潜小妖做个测试,看看这小妖的身价到底和什么有关。先看看小妖的原始属性数据,然后一边改一边看一边测试。

测试工具:FM2021核武器 21.40版 及 FM2021自带核武器 均为正版。 所在国声望对应身价,因为没有买到那个FM2021的数据编辑器,所以无法看到意甲对应的具体数值,有这个工具的朋友可否帮忙空时帮忙看看,然后上传一个图片看看?谢谢先了。

拉齐奥16岁小妖原始属性数据及购入最低价格如下:

然后读档,用自带核武把小妖的ca属性增长到90,然后再开价1800万欧购买,没有问题。
今天已经没有上传图片的空间了,明天空了再发

联赛声望还有一个换算公式  编辑里国家的规则里有个 转会价值  你找找以前的帖子看看吧

同样声望的前提下 每个国家的身价是被写死的

你好,能帮忙贴个意甲的吗?谢谢了!  发表于 2021-9-3 09:35
电脑是肯定看PA的,PA高的小妖都是贼贵

确实如此,现实中被发现的青年才俊也都是贵的一比  发表于 2021-9-3 09:44
ldyq 发表于 2021-9-2 22:20
联赛声望还有一个换算公式  编辑里国家的规则里有个 转会价值  你找找以前的帖子看看吧

同样声望的前提 ...

谢谢回复,说的就是这个。确实每个国家的都不一样,这里我只是针对意甲做个测试
随后ca改至100、110到170改满后,分别开价购买,1800万欧统统搞定,说明身价与ca没有直接关系。

ca改至100

ca改至100

ca改至110

ca改至110

ca改至170

ca改至170
然后简单测试下与pa相关程度,将此小妖pa改到110左右,运行几天后购买,一百多万就拿下了。

pa改到110左右

pa改到110左右
明天会分别修改pa值,看看不同pa值的价格分别是多少身价
但是CA跟声望是挂钩的,你这个测试根本不严谨
跟CA有关吧,自建俱乐部,调高CA身价会涨的
ca跟声望挂钩,想买强人很简单,只要给得起违约金,电脑连价都不肯开的球员,直接违约金砸过去。当然你可以在砸之前看看这个球员的相关属性,如果是因为位置很多所以pa高,等不了涨价,就算了。
感觉是跟ca有关吧,我之前带法乙从巴黎买了个叫卡里姆恩多的前锋,潜力很低才-75,当时没买核武,目测ca顶破天140出头,升甲以后连续4个赛季法甲射手王,1次欧冠射手王,2次欧洲金靴,1次法国足球先生,结果身价最高也没超过4400w,常年在2000w上下徘徊
CA和声望挂钩,只能说不直接相关了