楼主: ly9921

[讨论] 有没有玩中超入欧的老哥 青训队咋没比赛了

那个确实有问题,不要用他的联赛补丁
wywb 发表于 2021-9-2 22:30
那个确实有问题,不要用他的联赛补丁

你是用的哪个

需要的自取,里面很多设置可以自己调整。

21.4X China into Europe.fmf

21.08 KB, 下载次数: 22

入欧

中国7级联赛 Chinese football 7 leagues V2.fmf

71.62 KB, 下载次数: 21

联赛框架

中国球员 CAPA 30.fmf

151.48 KB, 下载次数: 15

增强中国球员

国际足联青训评分 -30%.fmf

20.73 KB, 下载次数: 14

降低青训

伤害减低补丁s1.2.fmf

19.12 KB, 下载次数: 12

减少伤病

21.4X FIFA Club World Cup.fmf

17.8 KB, 下载次数: 14

飞燕的世界杯

更多的教练MANAGER WONDERKIDS - FM HARD MODE! (1.2 updated).fmf

277.03 KB, 下载次数: 14

增加教练

wywb 发表于 2021-9-3 13:36

原来入欧和联赛可以分开用啊

貌似第五级别那个,U19的比赛是U23的,可能跟这个有关吧
而且这个入欧自己执教的球队可能不会刷高潜小牛,连玩纯青训都不给...
我也是遇到这种情况,于是将U23和U19的联赛用editor进行自定义联赛后就可以一直用了
csk0cxl 发表于 2021-9-3 14:05
貌似第五级别那个,U19的比赛是U23的,可能跟这个有关吧
而且这个入欧自己执教的球队可能不会刷高潜小牛,连 ...

我之前那个档第一年SL出来个170多的 第二年最高139 第三年最高119 就咋SL都不会突破底线 不知道咋回事。。
wywb 发表于 2021-9-3 13:36

老哥你这个飞燕的世界杯 是什么效果
ly9921 发表于 2021-9-3 22:25
我之前那个档第一年SL出来个170多的 第二年最高139 第三年最高119 就咋SL都不会突破底线 不知道咋回事。 ...

我个人觉得可能是批量改俱乐部青训数值等问题吧
测试了好几个联赛俱乐部,只要是自己执教的,第一年没好货的话,后面更不可能了
甚至我试了,刷之前辞职,然后读一天刷青训的质量比还执教的还要高...
csk0cxl 发表于 2021-9-3 22:32
我个人觉得可能是批量改俱乐部青训数值等问题吧
测试了好几个联赛俱乐部,只要是自己执教的,第一年没好货 ...

。。我玩楼上老哥发的那个试试了
richiemaple 发表于 2021-9-2 16:23
所以我又玩回 https://www.playgm.cn/thread-934713-1-1.html 了

你好,我也玩了这个版本,请问下,你玩的中超吗?我的档第二年开始中超中甲足协杯不显示历届冠军,以前2020的也是。
看好了 发表于 2021-9-3 20:35
我也是遇到这种情况,于是将U23和U19的联赛用editor进行自定义联赛后就可以一直用了

可以发一份吗?感谢