[联赛补丁] 【FM2021】最新转会名单补丁〈截止官方21年9月1日〉→9月2日更新

自制转会补丁,根据官方公布对所有球员和职员等真实情况进行修改的一份最新转会动向补丁,75000+条数据变动。
〈截止官方21年9月1日最后关窗〉

最后1笔交易为那个晦气格子:
1年租约[至20年6月30日]+未来21年7月1日转会马竞,因为很难用内置编辑器设置实现强制买卖条款,所以增加确定未来转会。

注:努诺门德斯也添加了租借买断条款,但未添加确定未来转会。

补丁:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

适配最新21.4版本,需重新开档,我这个单纯就是转会变动

海外制作的总觉太复杂,很多萌新甚至不会用,故弄个最简单易懂方便使用的,当然你觉得他们的看着更专业,变动的内容更多,也可以使用下面分享由海外Pr0+FMTU\fm Scout完成的。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另转载分享:FM21传输和数据更新包 4.8 (由Pr0+FMTU\fm Scout完成)

毒盘地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1a5KoBnwOxOHdNcHbbDrpqQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢分享,请问放在哪里文件夹?
wugang0519 发表于 2021-9-2 10:46
Pr0+FMTU 有单转会名单补丁 FM21 Transfers (by FMTU).fmf 大概587KB 10W+的修改
作者的转会名单补丁 大概 ...

由FMI最新的吗,最近也在观望转会补丁,不知道哪家强
kevin081613 发表于 2021-9-2 09:15
放进去,选了数据库,开档会报错!

没问题啊,兄弟你是不选错了
wugang0519 发表于 2021-9-2 17:47
像那种先租后买的那种有没有违约金或者买断条款之类的呀?还是说直接转会过去的?合同是参考的官方的吗 ...

都是以官方为准。但有些情况在编辑器是没办法实现,就好比如格子,先租后强制买断,但编辑器可以设定租借合同,也可以设置买断条款,问题租借结束之后你不能保证AI俱乐部就一定会买断啊,所以一年之后加入未来确实转会设定,我只说我那补丁。海外别人制作的,我就不知道他们怎么设定的了,我也没用过海外那个补丁。
等了一天终于等到了

Pr0+FMTU 有单转会名单补丁 FM21 Transfers (by FMTU).fmf 大概587KB 10W+的修改
作者的转会名单补丁 大概557KB 7.5W+的修改?是在以上的基础上制作的还是独立制作的呀,坛子里还有个未来转会补丁,最接近现实,可惜只有五大联赛的不全面...
请问下跟FMTU的这个单文件比起来有什么区别,准备重新开档的,谢谢

另外FMI小组的好像文件最大,修改最多...

9月5号我开档试验了所有的转会补丁,发现这个转会补丁是不是就是根据Pr0+FMTU来修改精简的...Luka Romero同样都是在马洛卡而不是在拉齐奥。

这就离谱...

本帖子中包含更多资源

x
支持大佬  
这个支持一下
放进去开档没有选择项
这个海外的也是截止昨天关窗的吗
放进去,选了数据库,开档会报错!
等了好久终于等到今天
楼主,开档勾选补丁报错,提示内存不够好像,怎么破
wugang0519 发表于 2021-9-2 10:46
作者的转会名单补丁 大概 ...

我这个只是单纯修改了转会,海外这个包含的东西比较多,有联赛,有CAPA,各种各样的修改,你也可以挑选里面你需要用的。
chengyz0 发表于 2021-9-2 10:50
楼主,开档勾选补丁报错,提示内存不够好像,怎么破

你指报错是我这个,还是海外那个?
感谢楼主,晚上回去开新档曼联~~~
bossmac001 发表于 2021-9-2 13:57
我这个只是单纯修改了转会,海外这个包含的东西比较多,有联赛,有CAPA,各种各样的修改,你也可以挑选里 ...

像那种先租后买的那种有没有违约金或者买断条款之类的呀?还是说直接转会过去的?合同是参考的官方的吗?我随便看了下拉齐奥扎卡尼的合同 好像看不懂...或者说不对?...

Pr0+FMTU有单文件的...改动8W+ ...我圈出来的纯转会文件...貌似这个如图跟现实相符?...

本帖子中包含更多资源

x
支持大佬的工作努力的成果