[游戏贴图] 建议别踢球了,参加铁人三项吧

八天6场比赛
确实有点狠了
从来没有遇到过..这估计会伤几个主力...明显系统都对你不爽了....
这太狠了。。这是啥联赛,看着在踢法乙和祖宗杯?
红魔1234 发表于 2021-8-30 14:44
这太狠了。。这是啥联赛,看着在踢法乙和祖宗杯?

世超,一个月15场比赛,太离谱了
至此不谈风月 发表于 2021-8-30 17:32
世超,一个月15场比赛,太离谱了

啊没玩过世超的。。赛程太离谱了
这是哪个版本的世超啊,那么多比赛
大佬这是哪个版本的世超啊 能跟11-12一起用吗 求大佬解答
阿盈小仙女 发表于 2021-9-1 23:55
大佬这是哪个版本的世超啊 能跟11-12一起用吗 求大佬解答

【FM21】【世超】自改版世超补丁WSL,消除俱乐部比赛与国家队比赛冲突
https://www.playgm.cn/forum.php? ... amp;fromuid=1086776
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)
至此不谈风月 发表于 2021-9-2 09:32
【FM21】【世超】自改版世超补丁WSL,消除俱乐部比赛与国家队比赛冲突
https://www.playgm.cn/forum.php ...

可以,我就是用的11-12,就是比赛比较密集,练小妖很快,建议打个伤病补丁
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蚌埠住了
至此不谈风月 发表于 2021-9-2 09:33
可以,我就是用的11-12,就是比赛比较密集,练小妖很快,建议打个伤病补丁

谢谢老哥 正愁小妖没比赛踢呢