[讨论] 啥时候可以买fm2022 我就是想玩把曼联C罗!

每年其实都是只开两个曼联档 每次想买C罗都觉得不合适 现在C罗回曼联了 没看到类似fm2022的新特性新闻什么的 感觉时间差不多了啊 还是今年出新作慢一点?
打个未来转会补丁呗
未来转会补丁啊,这一早上起来就收到这么开心的信息
hongmo07 发表于 2021-8-28 09:02
未来转会补丁啊,这一早上起来就收到这么开心的信息

我现在玩的就是未来转会补丁 因为桑乔和瓦拉内 但是还是觉得差点意思 因为想看卢克肖 马奎尔调不调CA 包括拉什福德 桑乔和格林伍德的CAPA 说白了球队处于上升期 对新作肯定是有期待
我觉得拉师傅和马厂长的PA应该会降,胖肖小幅增长吧
giggsxbr 发表于 2021-8-28 09:58
我觉得拉师傅和马厂长的PA应该会降,胖肖小幅增长吧

拉斯福德应该不会,毕竟上赛季带伤也是20+10,马夏尔肯定得调,特别是工投21里居然有14
您好请问下你的补丁在哪里下载呢?谢谢您!
最新补丁在哪里
Pro补丁好像好久没更新了
2022 怎么也得是11.25+ 出吧 算上测试版 11月份出游戏吧
自己在编辑器里修改下转会补丁就行了
602881313 发表于 2021-8-28 12:18
Pro补丁好像好久没更新了

确实,我下的还是八月7号的。就到梅西好像
a2102202 发表于 2021-8-28 17:46
确实,我下的还是八月7号的。就到梅西好像

单纯的转会补丁已经出到8月24号了,9月1号关窗后会出一个完整版的补丁
等吧,每年基本都在十一月中旬才出
等夏季转会补丁就好了 9月中上旬应该就会出了